{var_dump()}

我应该是超惠真金迟迟不给制卡,时间跨度最长的那一批了吧

23227 34
我应该是超惠真金迟迟不给制卡,时间跨度最长的那一批了吧?怎么投诉 我应该是超惠真金迟迟不给制卡,时间跨度最长的那一批了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
骐骐爸2024-6-14 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-5-29 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062024-5-29 13:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-5-29 11:30

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

乐披萨  白金会员  2024-5-29 10:53:18  | 显示全部楼层
煎熬
ssChina  蓝钻会员  2024-5-29 11:00:46  | 显示全部楼层
啊?今年不是说首刷了就制卡吗,网点先开电子卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-5-29 12:20
25000暗示你相当于100个二百五,投诉他!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
彩虹哥0072024-6-15 06:47
小学生来晚了2024-6-15 00:02
suica2024-5-29 16:07
万仗悬崖之向前一跳2024-5-29 12:36
寒塘鹤  黑钻会员  2024-5-29 11:07:55  | 显示全部楼层
客服电话催一下吧,不用投诉。
RobinM  钻石会员  2024-5-29 11:08:05  | 显示全部楼层
我也是 一年半了都没制卡 投诉过几次 但是都没在制卡名单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ADHD2024-5-29 12:35
Triumphysics  白金会员   楼主| 2024-5-29 11:15:02  | 显示全部楼层
寒塘鹤 发表于 2024-5-29 11:07
客服电话催一下吧,不用投诉。
催过一两次都说等,一等就是半年
anson091020  白金会员  2024-5-29 11:17:04  | 显示全部楼层
同年4月份的也好不容易收到了,再等等吧
aqing_78  钻石会员  2024-5-29 11:18:29  | 显示全部楼层
22年圣诞节的路过
P raY  金卡会员  2024-5-29 11:44:13  | 显示全部楼层
23年6月1503后也一直没制卡,客服催也没用
馃馃挩  黑钻会员  2024-5-29 12:04:12  | 显示全部楼层
打电话 会跟你说银行提取了你applepay的虚拟卡数据,然后说ap本来就不制卡。最后批卡分行重新匹配卡数据 才能制卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yooma2024-6-14 08:24
ADHD2024-5-29 12:35
ADHD  蓝钻会员  2024-5-29 12:34:49  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2024-5-29 11:08
我也是 一年半了都没制卡 投诉过几次 但是都没在制卡名单
同样情况,本地分行也说问广西区分行了,但是一直没后续。服了。
ADHD  蓝钻会员  2024-5-29 12:37:42  | 显示全部楼层
馃馃挩 发表于 2024-5-29 12:04
打电话 会跟你说银行提取了你applepay的虚拟卡数据,然后说ap本来就不制卡。最后批卡分行重新匹配卡数据 才能制卡。
同样是因为Apple Pay,客服也转到本地分行了,但是本地分行不知道怎么处理。快一年多了,有时候真的很服大妈行里的大妈。 我应该是超惠真金迟迟不给制卡,时间跨度最长的那一批了吧
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
しずく  白金会员  2024-5-29 14:16:10  | 显示全部楼层
同情况,最后按照不达标制了烫印。
转左向右  金卡会员  2024-5-29 14:23:47  | 显示全部楼层
你不会 24 年一笔没刷吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2024-6-14 16:36
RobinM  钻石会员  2024-5-29 14:39:15  | 显示全部楼层
ADHD 发表于 2024-5-29 12:37
同样是因为Apple Pay,客服也转到本地分行了,但是本地分行不知道怎么处理。快一年多了,有时候真的很服 ...
一样的原因 我后面投诉后 说已经发现原因了 然后说帮忙上报制卡 等就行 但是就是没动静hhh
slts  蓝钻会员  2024-5-29 14:59:26  | 显示全部楼层
我23年2月批卡  上个月才拿到卡 只有一个办法 不停的打电话,然后本地卡部回复让本地卡部反应给总行,以后1个月没动静在打,如此反复。没别的办法,你可以试试银监会。
大概率原因是 虚拟卡后4位变了的原因,让本地卡部给你做补卡流程。
夢闌insane  蓝钻会员  2024-5-29 15:03:26  | 显示全部楼层
同问如何解决?我绑了安卓手机的pay,生成了虚拟卡号,不知道有没有原因
注定发财  黑钻会员  2024-5-29 15:08:30  | 显示全部楼层
我今年开卡的,也没制卡