{var_dump()}
发文

不能改签的mu全价积分票?

12821 19
请教下各位大佬,这个积分票为什么就不让改签了,之前改过几次,上次改完这个6月9号的积分商务舱不允许我改签。不知道该怎么办? 不能改签的mu全价积分票?
不能改签的mu全价积分票?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-5-31 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-5-30 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

转运  钻石会员  2024-5-30 21:42:36  | 显示全部楼层
客服
艾斯特  黑钻会员  2024-5-30 21:49:44  | 显示全部楼层
有时候是卡了,我上次也是,再试就好了
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-5-30 23:09:44  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2024-5-30 21:49
有时候是卡了,我上次也是,再试就好了
多谢,我这几天再试试
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-5-30 23:09:55  | 显示全部楼层
转运 发表于 2024-5-30 21:42
客服
实在不行也只能打电话了
galewolf  黑钻会员  2024-5-30 23:35:41  | 显示全部楼层
只能电话客服
raysRRR  蓝钻会员  2024-5-31 08:34:06  | 显示全部楼层
貌似超过一定次数就要电话改了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-6-1 11:36
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-31 11:32:20  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-5-31 08:34
东航最近又放大招了,手机app上改升是灰的,基础固定兑换有票,客服也会硬说查不到,不能改,没有位置。
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-1 18:06:02  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-31 11:32
东航最近又放大招了,手机app上改升是灰的,基础固定兑换有票,客服也会硬说查不到,不能改,没有位置。
这个真心**啊,也不言明到底可以在线改几次,规则不明确。那就是让他过期直接open算了咯
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-1 18:06:34  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-5-31 08:34
关键mu不清晰展示规则,你好歹告诉我能自由改几次也是个事
raysRRR  蓝钻会员  2024-6-1 18:23:41  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2024-6-1 18:06
常规操作了 看看白金卡升舱券就知道了。问就是系统处理 什么规则?不可告知。牛的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2024-6-1 22:09
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-6-1 18:37:56  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2024-6-1 18:06
不管是有效客票改签,还是open票改签,只要改升按钮是灰的,都不能自助只能人工渠道改。但凡你找人工,明明能查到有固定兑换里程票的日期,客服就说没票不能改签,你没办法。你说有固定兑换在卖也没用。
如果能严格执行民航局的规则,重复购票可非自愿退票,那这些麻烦事都没有了。直接下单新的把旧的退掉。不过东航不认这个,直接自助提交退票的结果就是给你作废掉
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-1 22:09:28  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-6-1 18:37
不管是有效客票改签,还是open票改签,只要改升按钮是灰的,都不能自助只能人工渠道改。但凡你找人工,明明能查到有固定兑换里程票的日期,客服就说没票不能改签,你没办法。你说有固定兑换在卖也没用。 如果能严格执行民航局的规则,重复购票可非自愿退票,那这些麻烦事都没有了。直接下单新的把旧的退掉。不过东航不认这个,直接自助提交退票的结果就是给你作废掉
请教仁兄,那岂不是我这张票必须飞了?不给就算作废了?这个是不是不符合之前下单时候写的可以改签的原则啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2024-6-1 22:09
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-6-1 22:33:30  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2024-6-1 22:09
请教仁兄,那岂不是我这张票必须飞了?不给就算作废了?这个是不是不符合之前下单时候写的可以改签的原则啊
你找客服改试试,国际票不让改啊,说查不到票啊,固定变动态的之类的比较多,国内票你挑个有固定兑换的日子再联系客服
JohnYu  钻石会员   楼主| 2024-6-1 22:46:25  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-6-1 22:33
你找客服改试试,国际票不让改啊,说查不到票啊,固定变动态的之类的比较多,国内票你挑个有固定兑换的日子再联系客服
好滴,多谢指点,我是飞三亚的,找个12月的先试试吧