{var_dump()}

宇宙行真不配

49414 53
最近要用到一笔钱,想用信用卡的分期,我看大妈行的超惠真金6折,所以打算用一下,结果提示要U盾,然后我去大妈行问了一下,这个U盾要15块钱以上。 真的无语。这个宇宙行真的是什么都要收钱呀,我借卡到期了几个月,我云换卡也要收费,而且是最难看的,如果好看点的,基本上都是二十以上,如果包邮到家还要收15。我果断不换了。我都没换,现在还指望我花钱买U盾。做梦吧。
我这张工行信用卡用7年了 2万的额度,一直没提过。要不是看在用云闪付有一定的优惠,早就不想用了。宇宙行真不配。
宇宙行真不配
宇宙行真不配
宇宙行真不配
单选投票, 共有 91 人参与投票

投票已经结束

60.44% (55)
20.88% (19)
18.68% (17)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
邪恶小法师2024-6-29 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932024-6-28 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  申请科创又被拒了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

junzhu  金卡会员  2024-6-28 14:09:42  | 显示全部楼层
花10元换特色卡,浙江地区有特色卡活动,撸的回成本的
嫌换卡收费你去网点换不就得了,优盾15都是成本价销售了,商业银行更贵,你要是私银客户我相信这钱网点不会问你要
飞客3214843  白金会员  2024-6-28 14:15:07  | 显示全部楼层
工行的u盾一直要花钱, 几百年前带蓝牙的就得50 免费是因为搞活动,6星客户或者日均50+, 用了7年2w额度是不是该想想自己问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2024-6-28 14:24
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-6-28 14:17:53  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-6-28 14:13
嫌换卡收费你去网点换不就得了,优盾15都是成本价销售了,商业银行更贵,你要是私银客户我相信这钱网点不会问你要
说起这个去网点,我还真去了网点 它让我打开APP 在APP那里申请换。5块钱工本费,最难看的那款,稍微好看点的20. 至于U盾,这难道不是宇宙行的设置问题吗?强行设置门槛来收费,其它行都不用这破玩意 了,它还在当宝贝。
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-6-28 14:18:33  | 显示全部楼层
junzhu 发表于 2024-6-28 14:09
花10元换特色卡,浙江地区有特色卡活动,撸的回成本的
我不是浙江的。
botall  金卡会员  2024-6-28 14:21:13  | 显示全部楼层
不可能什么都是免费的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级丁2024-6-29 21:47
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-6-28 14:25:12  | 显示全部楼层
飞客3214843 发表于 2024-6-28 14:15
工行的u盾一直要花钱, 几百年前带蓝牙的就得50 免费是因为搞活动,6星客户或者日均50+, 用了7年2w额度是不是该想想自己问题
这个U盾 收费没问题,但是其它行的分期都不用这玩意 ,就它还在用,这难道不是大妈的问题吗?至于2万的额度,这个无所谓的,我用了七年没注销,说明我并不介意2万的额度,我介意的是它 什么玩意 都拿来收费,真的太无语了。
转左向右  金卡会员  2024-6-28 14:25:43  | 显示全部楼层
u 盾最大的问题是能提高转账限额,现在反电诈都不轻易给办
VIPservice  钻石会员  2024-6-28 14:25:47  | 显示全部楼层
U盾收费吗?我好像记得以前办的时候免费给我的…不过我爱大妈、我爱大妈一万年
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-6-28 14:26:04  | 显示全部楼层
botall 发表于 2024-6-28 14:21
不可能什么都是免费的啊
那我想问问,为什么其它行的分期都不要U盾?就它这个破玩意 要U盾?
botall  金卡会员  2024-6-28 14:31:46  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-28 14:26
那我想问问,为什么其它行的分期都不要U盾?就它这个破玩意 要U盾?
多存一点总会免费送的 我的就没提收费的事 你可以跟开户行理财经理谈心看看能不能给 像年费这种东西肯定要有一个明码标价的 至于收不收看你给大妈创造多少价值了
botall  金卡会员  2024-6-28 14:32:47  | 显示全部楼层
lou1143 发表于 2024-6-28 14:26
说来也奇怪 分期应该是银行求着你办才对
飞客2470759  黑钻会员  2024-6-28 14:37:02  | 显示全部楼层
以前都免费的
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-6-28 14:47:01  | 显示全部楼层
botall 发表于 2024-6-28 14:32
说来也奇怪 分期应该是银行求着你办才对
你说的对,招行,农行都给我消息,让我办。而且我也去办了 没有像工行这样需要什么U盾。
10000t  白金会员  2024-6-28 14:47:42  | 显示全部楼层
那就注销账户,远离工行!
hnzmg  蓝钻会员  2024-6-28 14:56:25  | 显示全部楼层
十几年前都收20,为了安全,不贵。
jermyn  黑钻会员  2024-6-28 15:08:28  | 显示全部楼层
问就是注销,21年换的盾70还在这呢
Tell达文西  钻石会员  2024-6-28 15:15:41  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-6-28 14:13
以前不限额时代农行这些都没收费
lou1143  钻石会员   楼主| 2024-6-28 15:34:29  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2024-6-28 14:56
十几年前都收20,为了安全,不贵。
这个收20 没问题,问题就是为什么分期要整个这玩意  其它行都没有。