{var_dump()}
发文

深圳国际会展洲际体验

9927 19
深圳国际会展洲际体验
周末打卡了深圳会展ic,招商300,预定价400,会籍da40,也住过深圳国际会展cp,说几点对比吧
1、升级行政房,房间确实挺新,而且比cp装修质感更好,面积50平,cp基础房38平,有50平的豪华房但是一层只有两间
2、早餐,大家都说cp.好,但是我觉得ic也挺好,有烟熏三文鱼,鲜榨果汁,可以做班尼迪克蛋,还有很有特色的奶油温泉蛋
3、酒廊就比较拉胯,没有用hh,试了下午茶,只有四个甜点,两个三明治,两种水果,和会展cp、深铁cp一个级别,远不如华侨城ic和威尼斯英迪格,不过我上回在会展cp的hh有青口和鸡排,觉得还挺好吃,这边就不太行了
4、游泳池是第三方,但是我觉得很好,水质好,有温泉泡池,无边泳池对着河景,视野也开阔
5、欢迎饮品可以换1664,大堂吧是一个清吧,出品都比较好
说两个细节
1、早餐不让自己打包,只能酒店自己固定的打包 套餐(两三个面包,一杯饮品,一个水果),后来我坚持要打包盒,给了我俩
2、酒廊服务意识不太行,第一天晚上喝东西,问有没有巴黎水,说没有,只有苏打水(后来我在房间里看到圣培露,也不舍得给);我要两片柠檬,服务生真的给我只拿了两片柠檬,连个杯子也没拿
3、第一天晚上九点入住,第二天下午四点退房,第一天都没尝试下午茶和hh,第二天去酒廊,说按照酒店规定,退房日当天不能用下午茶,后来谈心了一番才让坐了会儿,觉得非常没有人情味(隔壁桌一对小夫妻也是同样的问题),总共吃了三四块甜品,一杯苏打水,也没几个成本

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
IamM-12024-7-29 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-7-29 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-7-29 10:39
hu7rikane2024-7-29 09:11
mchwanglaw8law2024-7-29 08:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hu7rikane  钻石会员  2024-7-29 09:11:24  | 显示全部楼层
笑死,那两片柠檬是怎么拿过来的
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-7-29 09:13:12  | 显示全部楼层
hu7rikane 发表于 2024-7-29 09:11
笑死,那两片柠檬是怎么拿过来的
小碟子,然后我那着易拉罐,有点凌乱
IamM-1  金卡会员  2024-7-29 10:11:48  | 显示全部楼层
不知在那里看过会员说过,
酒廊待遇只含
第 1 天的下午茶,
第 1 天的 hh,
及第 2 天的早饭
错过了就没有...
试过几家都能吃到第 2天的下午茶 (吃完刚好办退房)
也试过像楼主般被说明没得吃, 但给小茶点打发, 感觉是有点落差...
conan617  黑钻会员  2024-7-29 10:14:31  | 显示全部楼层
Ihg條款裡的酒廊使用權說了是入住時到退房前都可使用,應該找酒店給你發個郵件說退房當天不能用酒廊,然後轉發給ihg客服投訴
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-7-29 10:45:17  | 显示全部楼层
IamM-1 发表于 2024-7-29 10:11
不知在那里看过会员说过,
酒廊待遇只含
第 1 天的下午茶,
第 1 天的 hh,
及第 2 天的早饭
错过了就没有...
试过几家都能吃到第 2天的下午茶 (吃完刚好办退房)
也试过像楼主般被说明没得吃, 但给小茶点打发, 感觉是有点落差...
我也是,遇到的酒店都让吃两口的
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-7-29 10:57:15  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2024-7-29 10:14
Ihg條款裡的酒廊使用權說了是入住時到退房前都可使用,應該找酒店給你發個郵件說退房當天不能用酒廊,然後轉發給ihg客服投訴
下回搞
jeffw2000  钻石会员  2024-7-29 13:08:01  | 显示全部楼层
这家真不建议!
IamM-1  金卡会员  2024-7-29 13:48:27  | 显示全部楼层
baimmi 发表于 2024-7-29 10:45
我也是,遇到的酒店都让吃两口的
我那次还带孩,
宝看到只有两口蛋糕在抗议,
宝妈向我投诉,
还好我还在房间内
最后说有事要辨
不来下午茶混过去了
你说气不气人嘿
0-0  白金会员  2024-7-29 23:45:45  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2024-7-29 10:14
因为原则上是延迟到2点退房,下午茶2.30开始,完美错过下午茶,但是全天软饮什么的都可以。如果你是大使,帮延迟到4点😂
arsenal10  钻石会员  2024-7-30 09:51:54  | 显示全部楼层
第三方直接 拒绝认会员 一了百了
招商300是权益和snp都有嘛
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-7-30 12:29:23  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2024-7-30 09:51
第三方直接 拒绝认会员 一了百了
这不是第三方不第三方,就是官方渠道定,也是这个体验
看不懂不要说话
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-7-30 13:56:32  | 显示全部楼层
樱桃零度可乐 发表于 2024-7-30 12:26
招商300是权益和snp都有嘛
目前看来酒店厚道给了
badigao  黑钻会员  2024-7-30 20:55:38  | 显示全部楼层
丰彩楼出品还不错
Chang23  银卡会员  2024-7-30 22:15:28  | 显示全部楼层
我当时去的时候别说第二天下午茶了,第二天上午都说没酒廊权益
baimmi  钻石会员   楼主| 2024-7-31 09:19:05  | 显示全部楼层
Chang23 发表于 2024-7-30 22:15
我当时去的时候别说第二天下午茶了,第二天上午都说没酒廊权益
他家上午酒廊不开呀