{var_dump()}

天府机场贵宾楼体验

28447 20
这周带家人出游,从天府机场出发,正好使用老农的权益。提前电话定了我和老婆孩子的贵宾楼出港服务,出发当天上午,贵宾厅还来电确认是否有车。
18号线抵达后,现在接待口方便了,就在地址出来J口位置边,不用再拿着行李走半天。(位置见下图,就在这个广告下面)。
天府机场贵宾楼体验
报了名字,把证件给客户,坐了不到2分钟,临时还没吃玩,车已经到位。小MM带着上了车,直接坐到了贵宾楼。后面就是熟悉的服务了,先吃饭,喝点巴黎水,回大厅休息等待登机时间到。
行李也加了一个头等舱的标志,果然取行李的时候,出来都会快一点;还是坐着小板出来的。
最后,因为娃儿不到13岁,所以客户说会退1人次;这个我还没和老农进行确认是否退了。
天府机场贵宾楼体验
天府机场贵宾楼体验
天府机场贵宾楼体验
天府机场贵宾楼体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
heavyd4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heavyd4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毕可Simon4 天前
Tax2024-8-11 23:06
mtbking2024-8-9 11:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

突然有一天  钻石会员  2024-8-8 23:03:35  | 显示全部楼层
天府机场贵宾楼仅对四川分行本地客户开放…
鲜花 (9朵) 鲜花榜
TOOMESEEYOU前天 15:18
恨怨悲苦憎怒嗔2024-8-12 14:06
帅过三秒2024-8-11 23:57
jerryzlz2024-8-9 15:45
yooma2024-8-9 10:08
警犬侠  蓝钻会员  2024-8-8 23:18:45  | 显示全部楼层
不如头等舱休息室
伊恩 发表于 2024-8-8 23:04
有热食吗?
只有盒饭
zhibei  黑钻会员  2024-8-8 23:36:25  | 显示全部楼层
警犬侠 发表于 2024-8-8 23:18
不如头等舱休息室
看你图啥
一张主卡可以带几个人吗
CurtisLau  钻石会员  2024-8-9 07:44:59  | 显示全部楼层
人活一世乐逍遥 发表于 2024-8-9 07:28
一张主卡可以带几个人吗
四川分行特享,开卡送了六次,几人扣几次,小孩不扣次
飞客2470759  黑钻会员  2024-8-9 10:48:52  | 显示全部楼层
羡慕
mtbking  金卡会员  2024-8-9 11:14:07  | 显示全部楼层
请问这个是精粹白可以刷进去的吗?
cdbar  钻石会员   楼主| 2024-8-9 13:46:34  | 显示全部楼层
mtbking 发表于 2024-8-9 11:14
请问这个是精粹白可以刷进去的吗?
四川本地精粹白才会送的权益
mtbking  金卡会员  2024-8-11 21:20:13  | 显示全部楼层
cdbar 发表于 2024-8-9 13:46
四川本地精粹白才会送的权益
只要四川省内开卡的精粹白都能去呗
mtbking  金卡会员  2024-8-11 21:20:52  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-8-9 07:44
四川分行特享,开卡送了六次,几人扣几次,小孩不扣次
我看精粹白是无限贵宾厅呢?在哪里可以看待次数啊,我也是四川开卡的。
CurtisLau  钻石会员  2024-8-11 21:41:27  | 显示全部楼层
mtbking 发表于 2024-8-11 21:20
我看精粹白是无限贵宾厅呢?在哪里可以看待次数啊,我也是四川开卡的。
无限次是双流机场,天府机场开卡次月能用,打白金热线转私行报身份证和航班信息预约
xiaobaomo  黑钻会员  2024-8-12 00:01:34  | 显示全部楼层
天府这贵宾楼不知道在高贵啥,也没见多尊贵吧,还不和其他银行合作。
NEMO435  银卡会员  2024-8-28 10:40:20  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-8-12 00:01
天府这贵宾楼不知道在高贵啥,也没见多尊贵吧,还不和其他银行合作。
主要银行都是有的,中农工建交、招商、民生还有本地的四川、成都。一共10个厅,有1个没挂牌,也是本地行到期没有续。应该是天府定价比较高,所以这些银行给用户门槛设的比较高
飞客3304843  新手会员  2024-9-4 13:09:23  | 显示全部楼层
请问四川分行办的航司白能进这个吗?能带人不?谢谢
阿格曼奇  钻石会员  2024-9-4 13:23:26  | 显示全部楼层
飞客3304843 发表于 2024-9-4 13:09
请问四川分行办的航司白能进这个吗?能带人不?谢谢
只有四川精粹可以,航司不行,需要打电话预约,本地政策
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2024-9-4 13:33:10  | 显示全部楼层
真秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33048432024-9-4 23:40