{var_dump()}

兴业新出的东航白和农行航司白对比

29824 55
兴业新出的东航白和农行航司白对比
看到兴业有个微支算积分,封顶10w,6:1的东航白还送8次接送机,年费2600
年拿满,同等消费农行12:1只能拿5w,兴业拿10w。差额5w价值3500但年费只要2600还送8次接送机,或许年费还会有减免优惠?
请问下大家,我理解的没错吧,有没有隐形的坑,这样看的话这卡也挺神的。刚好也有接送机需求。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
要求确实不高昨天 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜昨天 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝昨天 08:27
哔哩吧啦嘣昨天 07:45
飞客2366298前天 12:15

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

loucen  蓝钻会员  前天 09:52  | 显示全部楼层
兴业东航白不是早就有吗,微支好像航司卡是没分的
首先你得保证每年刷满60万,其次这60万还得0成本,才能基本抵销2600的年费,东航价值5*500/w=2500。达不到这两个要求,刚性年费就是被反撸
鲜花 (3朵) 鲜花榜
倔犟的毛驴昨天 19:40
fifatiger前天 22:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
橙续缘前天 10:22
你都年拿满了那还问啥……农行东航白本来就不是给刷到上限的人准备的,奔着上限去的,不然中信和广发的都比农行东航白强
贝洛  蓝钻会员  前天 10:05  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-9-24 09:58
首先你得保证每年刷满60万,其次这60万还得0成本,才能基本抵销2600的年费,东航价值5*500/w=2500。达不到这两个要求,刚性年费就是被反撸
没错,同意
狗老鼠  金卡会员   楼主| 前天 10:05  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-9-24 09:58
讨论的前提就是拿满,另外东航不是万700吗
狗老鼠  金卡会员   楼主| 前天 10:06  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-9-24 09:52
新出的,不是那个老的
刚出了新版的万事达单标东航白,老版双标东航白微支没分线下有分但是有无限PP卡,新版微支有分线下没分无限PP卡没了。
iCola  蓝钻会员  前天 10:10  | 显示全部楼层
新出的一张双标卡好像,跟之前的不一样
zhibei  黑钻会员  前天 10:10  | 显示全部楼层
职业撸客啊
看自己需求吧,自己觉得值就可以。
弥洛  金卡会员  前天 10:12  | 显示全部楼层
要出的 万事达新卡 东航,只线上有分,和银联反着
你刷卡不要成本嘛,你能确保你每个月都撸这么多嘛
详细规则还没出了 你这么算没问题,接送机用得上妥妥的神卡
贝洛  蓝钻会员  前天 10:29  | 显示全部楼层
狗老鼠 发表于 2024-9-24 10:05
讨论的前提就是拿满,另外东航不是万700吗
平均价值到不了万700
ggsg122  黑钻会员  前天 10:30  | 显示全部楼层
厉害
w-正  蓝钻会员  前天 10:32  | 显示全部楼层
兴业的航司白微支没分吧
python  蓝钻会员  前天 10:39  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-24 10:02
你都年拿满了那还问啥……农行东航白本来就不是给刷到上限的人准备的,奔着上限去的,不然中信和广发的都比 ...
东航上限高啊,看飞客有一个月消费2,30万的。中信、兴业、交行这些支撑不了这么高的消费。