{var_dump()}

中国银行转账限额恶心

31907 30
中国银行转账限额恶心
8月2日还转出去1万
7月15日还转出去5万。
今天突然限额2999
真TM恶心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
benibenwang2024-8-20 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vritra2024-8-20 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1002024-8-20 08:18
飞客25497462024-8-19 20:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

卡拉咪  黑钻会员  2024-8-19 17:51:38  | 显示全部楼层
三千限额,说是系统大数据批量调整的,我投诉后要求调整到20,网点答应了,但是还没有测试过,上周的事了
卡拉咪 发表于 2024-8-19 17:51
三千限额,说是系统大数据批量调整的,我投诉后要求调整到20,网点答应了,但是还没有测试过,上周的事了
营业网点回复说24小时后能调整到当时转入的金额同等限额,但是可能过几天就又被系统调下去了。动态调整。所以资金都得T+1。现在资金流动越来越差了。
sunclouds  蓝钻会员  2024-8-19 18:01:37  | 显示全部楼层
感谢,我一直以为是2500,没想到是2999……丢了2w在里面转出转到吐血……
DCMeathead  金卡会员  2024-8-19 18:04:17  | 显示全部楼层
我客户经理给我调的50万,不知道会不会动态
榴芒#  蓝钻会员  2024-8-19 18:11:01  | 显示全部楼层
的确贼**恶心
DCMeathead 发表于 2024-8-19 18:04
我客户经理给我调的50万,不知道会不会动态
会的,你要是一直50万在里面就没问题1
DCMeathead  金卡会员  2024-8-19 18:20:57  | 显示全部楼层
梦想一夜暴富,一年也行 发表于 2024-8-19 18:11
调了我就继续找她。。
飞客2944454  钻石会员  2024-8-19 19:27:29  | 显示全部楼层
换个银行吧,中行太差劲
MinWang  黑钻会员  2024-8-19 20:54:29  | 显示全部楼层
中行确实这方面不行 动不动就调到3000 每次都得电话 很烦
卡拉咪  黑钻会员  2024-8-19 22:26:22  | 显示全部楼层
梦想一夜暴富,一年也行 发表于 2024-8-19 17:56
梦想一夜暴富,一年也行 发表于 2024-8-19 17:51
营业网点回复说24小时后能调整到当时转入的金额同等限额,但是可能过几天就又被系统调下去了。动态调整。所以资金都得T+1。现在资金流动越来越差了。
动态调整可能是忽悠你的,我当时投诉前就是给我调整的有多少余额就调多少限额,还要给我调临时限额,我都没同意,后来才投诉的,所谓的动态调整一般都是长期不用的账户,系统才会批量调整限额
我用了三个月,好像没有动态过
you正能量  白金会员  2024-8-19 22:58:07  | 显示全部楼层
这家很变态,还信用卡也不行。改完过几天有限额
梦想一夜暴富,一年也行 发表于 2024-8-19 18:11
没有这回事,长期几百块钱的卡,转账限额还是100万,至于有没有降低不清楚。但是前段时间转几万,和云闪付还款几万都没问题
牛牛2277  钻石会员  2024-8-20 02:01:17  | 显示全部楼层
而且无法查询限额多少
HarryYip  钻石会员  2024-8-20 04:38:32  | 显示全部楼层
限额999 网点说调不了 除非你塞钱进来久一点
jeffery0316  钻石会员  2024-8-20 21:32:30  | 显示全部楼层
用的少吧,我中行实时日1000万,定向日5e,就是个普卡而已
DCMeathead  金卡会员  2024-8-22 22:17:35  | 显示全部楼层
jeffery0316 发表于 2024-8-20 21:32
用的少吧,我中行实时日1000万,定向日5e,就是个普卡而已
你在app里查人人都是上亿限额,中行的限额是要去网点的,自己看不到