{var_dump()}

021本地环球白失败多次,有什么办法曲线吗

14299 20
先说下历史情况,18年在杭州帮朋友冲业绩开了个星座金卡,5K额度一直没涨(期间一直1-2K/月正常使用)。
后来一直在上海本地,22年拿下民生精英白(88VIP),23年开始看茶馆,先后拿下鸟白,大山,今年拿下精粹,自认为资质没啥问题,但工行一直只有5K额度。去年年底联系人工客服提额再次失败,年初索性直接销卡。
现在工行账户里已经只有一张借记卡了。上个月还搬了5个砖到工行,再申环球白还是失败。
复盘了下,每次失败情况都差不多,申请当天AI电话确认信息,大概三个工作日后短信通知失败,感觉是走了人工审核拒的,不是942。
不知道还有什么方法能曲线一下 放十个砖?或者是申个真金,慢慢养一年卡再申?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-9-6 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222024-9-6 16:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

洛天禄  钻石会员  2024-9-6 16:15:43  | 显示全部楼层
我问的客户经理说是等五星再试试看
FeixiangGG  金卡会员   楼主| 2024-9-6 16:39:02  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-9-6 16:15
我问的客户经理说是等五星再试试看
就是20砖一个月对吧
洛天禄  钻石会员  2024-9-6 16:56:47  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-9-6 16:39
就是20砖一个月对吧
对,但是我不清楚是不是为了拉存款的套路,我自己之前其他银行的理财没到期,还没尝试行不行
wangixt  白金会员  2024-9-6 16:59:52  | 显示全部楼层
养6个月,去线下申请,工行看重征信
ggsg122  黑钻会员  2024-9-6 17:00:04  | 显示全部楼层
支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FeixiangGG2024-9-6 17:07
洛天禄  钻石会员  2024-9-6 17:04:51  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-9-6 16:39
就是20砖一个月对吧
据说大白金有起批额度,正常申请的,我看到最低的都是2w
FeixiangGG  金卡会员   楼主| 2024-9-6 17:07:25  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-9-6 16:56
对,但是我不清楚是不是为了拉存款的套路,我自己之前其他银行的理财没到期,还没尝试行不行
二十砖我现在还搞不定😂感觉只能明年再战了
FeixiangGG  金卡会员   楼主| 2024-9-6 17:08:17  | 显示全部楼层
wangixt 发表于 2024-9-6 16:59
养6个月,去线下申请,工行看重征信
好 明年四月再战😂
我是td几次了都不成功,日均50也不行
FeixiangGG  金卡会员   楼主| 2024-9-6 17:13:41  | 显示全部楼层
飞客h6aj0d8l46 发表于 2024-9-6 17:09
我是td几次了都不成功,日均50也不行
大妈真的迷 我不是td也搞不下来
洛天禄  钻石会员  2024-9-6 17:26:05  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-9-6 17:07
我准备等等12月份,不行就明年了
飞客2584389  银卡会员  2024-9-6 19:44:36  | 显示全部楼层
大妈真的很迷,去年12月首卡3000,今年上半年祥运曲线到8000,5月6月跑去旅游刷了一下,回来提到10000。后来大概每隔半个月就申一下环球白,一直两三天拒,本来都准备养半年了,没想到上周手痒申请下了50000
FeixiangGG 发表于 2024-9-6 17:07
二十🧱月日均你先试下下个本地卡看看额度超两万再下个月td
FeixiangGG  金卡会员   楼主| 2024-9-6 21:21:26  | 显示全部楼层
深蹲卧推硬拉 发表于 2024-9-6 20:13
二十🧱月日均你先试下下个本地卡看看额度超两万再下个月td
我就是021的😂
FeixiangGG  金卡会员   楼主| 2024-9-6 22:58:00  | 显示全部楼层
飞客2584389 发表于 2024-9-6 19:44
大妈真的很迷,去年12月首卡3000,今年上半年祥运曲线到8000,5月6月跑去旅游刷了一下,回来提到10000。后 ...
这个曲线我感觉不错啊,养卡的同时不断申😂
aimar617  空乘  2024-9-7 00:05:44  | 显示全部楼层
应该不是942,要不先养一养
晖蜀黍  终钻会员  2024-9-7 06:41:42  | 显示全部楼层
放点砖把额度整到2万就能下了
yancyz  钻石会员  2024-9-8 10:29:05  | 显示全部楼层
额度到 2w 或者去网点提供公积金截图