{var_dump()}
发文

西安高新希尔顿日间房大法

12462 23
西安高新希尔顿日间房大法
挑战最高比例回血!
因客人不多,酒店大方地允许早上8:30提前入住,晚上19:00延迟退宿。
钻卡入住升级到行政房型。早餐吃了,酒廊下午茶吃了,Happy Hour吃了,泳池游了,温泉泡了,健身房看了(肥宅不爱不健身)
成本:
含税人民币279元
收益:
基础分338   钻卡奖励338   Q3活动 2500   MyWay 1000   Aspire 14X 553
= 4729 points
假定300/万(别杠,杠就是你对)
回血率:
(4729/10000*300)/279 = 50.8%
两人入住实际花费139元,除了没躺床上睡一晚上,可以说是什么都体验到了。
对了,这家日间房SNP全都有!
咱就说,还要啥自行车啊!!!
非常性价比的体验,下次再会! 西安高新希尔顿日间房大法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Federinka前天 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08093 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞飞飞飞ke3 天前
dadou19873 天前
麻辣小聋瞎3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

感谢分享
这酒店真大方,日间房所有东西都享受了
好合适的p房 可惜没人打
原来日间房是这样子用的
不错,比洗浴中心还便宜
你们都体验到了,睡一晚就没必要了,回家补觉就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kellan前天 10:39
里程碑如果是business可以再减60
感谢分享,送花🌸🌸
确定snp都给吗 我今天日间房前台跟我说 只给stay诶
这无敌了,每个周末都想去
Kellan  白金会员   楼主| 前天 10:39  | 显示全部楼层
thu希尔顿旅行家 发表于 2024-9-19 23:59
确定snp都给吗 我今天日间房前台跟我说 只给stay诶
一般都是给SP不给N的,但我这家N也给了
Kellan 发表于 2024-9-20 10:39
nb 我也看下 我也是这家的日间房昨天刚退房
能给早餐和hh的日间房真是少见了。
光光ww  白金会员  前天 12:21  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-9-20 10:39
其实好多酒店都会给的 但是问就是不给