{var_dump()}

[已解决]大堂经理说手机上找不到奋斗专的申请二维码

14233 23
大堂经理说手机上找不到奋斗专的申请二维码

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Big西瓜前天 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6223 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  打卡苏州站贵宾厅

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Kevinkin  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
代码输进去找不到,不知道隐藏在哪个板块呢,看大家都有扫码申请的
奋斗专必须纸质表,其他渠道要么没有,要么有了也是系统自动100%拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Angel6606503 天前
Kevinkin  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Kinopoisk 发表于 2024-9-29 16:19
填纸质表格
好吧
会不会是他不知道在哪里?你要拿着他手机点,好多都找不到
ncaster 发表于 2024-9-29 16:20
奋斗专必须纸质表,其他渠道要么没有,要么有了也是系统自动100%拒绝
mark,昨天找rm用二维码申请了,听他说之前申请的都批了
夜未眠heart 发表于 2024-9-29 16:40
会不会是他不知道在哪里?你要拿着他手机点,好多都找不到
关键我也不知道在哪里找到啊
纸质填表了,年初那一波偷渡之后就下了
Kevinkin 发表于 2024-9-29 16:54
关键我也不知道在哪里找到啊
e办公-专业服务-个人营销-信用卡办卡-营销码生成
选择奋斗专属白金卡
鲜花 (5朵) 鲜花榜
巩辰卓 Tom7 小时前
ujhsv123前天 09:51
hanuxxx前天 08:06
qq_5af3e51a02b8前天 05:06
yooma3 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

SandyTai 发表于 2024-9-29 17:32
e办公-专业服务-个人营销-信用卡办卡-营销码生成
选择奋斗专属白金卡
专业
你这大堂经理纯瞎说,我刚还扫码申请了呢 大堂经理说手机上找不到奋斗专的申请二维码
SandyTai 发表于 2024-9-29 17:32
本帖最后由 SandyTai 于 2024-9-29 17:36 编辑 e办公-专业服务-个人营销-信用卡办卡-营销码生成选择奋斗专属白金卡
我这样发给她,她还是没有找到,只有很赞金卡,
我找客户经理线下填表,她说不用,直接给个码,说扫码快
Kevinkin 发表于 2024-9-29 19:51
我这样发给她,她还是没有找到,只有很赞金卡,
一直一直下拉
如果这都找不到
你还是赶紧换人吧
今天刚申请,扫的营销二维码
哥哥很牛掰 发表于 2024-9-29 20:02
今天刚申请,扫的营销二维码
请问浙江哪里呢,有详细路径吗?
sxw061  黑钻会员  前天 01:26  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-9-29 16:52
昨天二维码申请的,今天批了
Mayaa  白金会员  前天 03:42  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-9-29 16:52
哪里的,能推一下吗