{var_dump()}
发文

清迈水灾万豪万一不能入住怎么办?

9875 29
RT
明天到清迈,后天从清迈回国(所以从其他地方飞不是一个很好的选择)。看到XHS上说5号酒店被水淹了(无法进出)。今天也和酒店联络告知洪水还没有退让明天再联络看看。请问各位大侠,如果明天因为洪水没有办法入住的话有什么补偿吗?谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

天灾不可抗力不补偿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qiuaqiu昨天 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯汤姆昨天 19:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
不可抗力没有补偿,尽快联系酒店取消吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL昨天 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
疯汤姆昨天 19:25
Federinka  终钻会员  昨天 19:19  | 显示全部楼层
这个属于自然灾害吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
疯汤姆昨天 19:25
……主动冲向水灾中最不负责之一豪华酒店,**
leilq  钻石会员  昨天 19:30  | 显示全部楼层
免费取消就不错了,你要去看你怎么去,可以选择游,走,水到你的*股那里那么高,打车谁打不到的,酒店也没什么人服务你,包括打扫房间,天天关酒店你愿意吗,记得多买点泡面,我刚那边出来,矿泉水都喊了好多次才给几瓶
酒店可以帮你取消订单,包括预付的
天灾属于不可抗力因素,没有补偿
自己看吧,交通都没有 清迈水灾万豪万一不能入住怎么办?
leilq 发表于 2024-10-6 19:30
免费取消就不错了,你要去看你怎么去,可以选择游,走,水到你的*股那里那么高,打车谁打不到的,酒店也没什么人服务你,包括打扫房间,天天关酒店你愿意吗,记得多买点泡面,我刚那边出来,矿泉水都喊了好多次才给几瓶
空降
whitedg  金卡会员  昨天 19:45  | 显示全部楼层
想补偿想疯了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JJJJL昨天 23:29
LKF昨天 20:03
LKF  蓝钻会员  昨天 20:06  | 显示全部楼层
有的人雪中送炭 有的人落井下石 橫批:從小事看人品
疯汤姆  钻石会员   楼主| 昨天 20:27  | 显示全部楼层
whitedg 发表于 2024-10-6 19:45
想补偿想疯了
就想问问怎么办,毕竟当场定其它酒店都贵,请口下留情
疯汤姆  钻石会员   楼主| 昨天 20:29  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2024-10-6 19:25
……主动冲向水灾中最不负责之一豪华酒店,**
听说了
疯汤姆  钻石会员   楼主| 昨天 20:30  | 显示全部楼层
LKF 发表于 2024-10-6 20:06
有的人雪中送炭 有的人落井下石 橫批:從小事看人品
是啊。。。。毕竟当天定其他酒店都座地起价了
疯汤姆  钻石会员   楼主| 昨天 20:31  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-6 19:41
空降
唉,9号早班机,不得不在清迈住一晚
疯汤姆  钻石会员   楼主| 昨天 20:33  | 显示全部楼层
whitedg 发表于 2024-10-6 19:45
想补偿想疯了
希望您下次别遇到我这样的困难,说句好话这么难吗?
疯汤姆  钻石会员   楼主| 昨天 20:39  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-10-6 20:27
加入抗洪队伍
哈哈