{var_dump()}
发文

国航休息室白金卡也只能带1人了

15537 28
国航休息室白金卡也只能带1人了???
一家三口被拦住,说白金卡只能带一个人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing昨天 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

好的好的
narcissusman  钻石会员   楼主| 前天 17:50  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2024-10-7 17:45
好的好的
好的好的
sowieich  蓝钻会员  前天 17:51  | 显示全部楼层
已经修改规则有快两年了
lwto189  钻石会员  前天 18:01  | 显示全部楼层
会员手册写的就是带一人,什么时候说能带多人了?N年前的不知道,没关注过。
Hoverchan  黑钻会员  前天 18:10  | 显示全部楼层
我记得自营好像是带两个人
沐天麒  白金会员  前天 18:13  | 显示全部楼层
一直都是一个人吧
多大的小朋友?年龄小有些是可以的
永夜01  黑钻会员  前天 19:03  | 显示全部楼层
深航休息室有活动可以带俩
skyhigh  钻石会员  前天 19:35  | 显示全部楼层
娃比较小一般都会放进去
SCQING  蓝钻会员  前天 20:08  | 显示全部楼层
规则就是一个人 但是白金卡多带个小孩谈谈心应该没问题吧
star33  终钻会员  前天 20:12  | 显示全部楼层
除了同行成年人,未成年一般都可以带1个;在日本大阪kix,直接给了三张休息卡
zhudu  钻石会员  前天 20:29  | 显示全部楼层
双流多带了一个11岁的,没问题
feiyang88  钻石会员  前天 21:35  | 显示全部楼层
这么多年了从来就只能带一人,白金和金卡的区别是有分头等和公务的机场。白金可能进头等休息室 。哪来的优越白金可以多带一人的。那还是搞南航和海航吧。
现在确定的也就深航深圳可以带两个
laplace  黑钻会员  前天 21:50  | 显示全部楼层
带一人是应该的
RS232  蓝钻会员  前天 22:10  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2024-10-7 21:44
现在确定的也就深航深圳可以带两个
国航自营的休息室,比如天府、首都、重庆、武汉、虹桥我都试过带一大一小或者一大两小。
山航自营休息室,比如青岛only,我试过带一大一小或者俩老。
重庆的国航休息室,曾经三个公务+两个成人普卡都不算+两小,也让进休息室了。但因为那天雷暴,工作人员非常隐晦地表达了让我们进金卡那侧的休息区。
其实甭纠结于能否多带一人,大不了就是让老婆娃在休息室,自己在机场找个角落呆着就是了。
weed  黑钻会员  前天 23:26  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-7 22:10
国航自营的休息室,比如天府、首都、重庆、武汉、虹桥我都试过带一大一小或者一大两小。
山航自营休息室,比如青岛only,我试过带一大一小或者俩老。
重庆的国航休息室,曾经三个公务+两个成人普卡都不算+两小,也让进休息室了。但因为那天雷暴,工作人员非常隐晦地表达了让我们进金卡那侧的休息区。
其实甭纠结于能否多带一人,大不了就是让老婆娃在休息室,自己在机场找个角落呆着就是了。
narcissusman  钻石会员   楼主| 昨天 09:25  | 显示全部楼层
我一直记得会员手册是白金能带两个人,这么多年了一直这么认为的。