好开心啊,大山白下卡了

23420 26
开心
请问是有附属卡免费的福利吗? 好开心啊,大山白下卡了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
是旧人5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁凡开心5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小包子5 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小包子5 天前
小小包子5 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

徽州下小雨  白金会员  | 5 天前  安徽  | 显示全部楼层
有,另外问一下是网申下卡还是线下进件的呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27090434 天前
飞客2013  钻石会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
我的已经销了  不再为积分折腾
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ucd5 天前
Pi2535 天前
奔跑的木木  钻石会员  | 5 天前  湖北  | 显示全部楼层
同027我也冲了,之前一直被拒,你提交新资料了吗?线上还是线下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2709043  白金会员   楼主 | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
徽州下小雨 发表于 2024-10-18 11:36
有,另外问一下是网申下卡还是线下进件的呀
线下,银行到公司里面来办的
飞客2709043  白金会员   楼主 | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-10-18 11:49
同027我也冲了,之前一直被拒,你提交新资料了吗?线上还是线下
银行来公司里面办的
卡飒不烂卡  钻石会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
龙之父死了 积分现在不好搞了
ucd  黑钻会员  | 5 天前  湖南  | 显示全部楼层
积分不够,准备销了
zgsi  钻石会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
请问积分怎么搞
大成哥  蓝钻会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
对,附属卡必办!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxian31  钻石会员  | 5 天前  河南  | 显示全部楼层
请问积分怎么搞?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
f1ynnf9  白金会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
可能就是看中了权益吧,硬交年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuanxing  蓝钻会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
积分不好搞啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉默玛丽  钻石会员  | 5 天前  重庆  | 显示全部楼层
这卡现在还乐啊 乐极生悲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2470759  黑钻会员  | 5 天前  山西  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
epiman  钻石会员  | 5 天前  法国  | 显示全部楼层
积分越来越难了,用完了一个有效期,计划销卡啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsk  钻石会员  | 5 天前  湖北  | 显示全部楼层
卡飒不烂卡 发表于 2024-10-18 12:21
龙之父死了 积分现在不好搞了
龙支付没多倍积分了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望月  银卡会员  | 5 天前  辽宁  | 显示全部楼层
恭喜发财
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的木木  钻石会员  | 5 天前  湖北  | 显示全部楼层
飞客2709043 发表于 2024-10-18 11:59
银行来公司里面办的
恭喜恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜