交行借记卡换卡限额问题

6826 25 打印
交行借记卡即将到期,作为存量客户前往网点换卡会被调整非柜面限额吗?现在的限额实在太珍贵了!不求它提高,但愿能维持现有的限额,但这几年不少银行一旦临柜办理业务,就会暗戳戳地给你维护限额(就是降低)!近来有交行临柜换卡的老哥可分享一下实战经验吗?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  交通白金卡积分 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

沙发
telecomcat  黑钻会员  | 昨天 21:29  北京  | 只看该作者
来学习
板凳
duud11  白金会员  | 昨天 21:55  上海  | 只看该作者
2024.12到期的那一大批芯片卡吧,郑州换卡明确要限。交行大量的卡都是这个时候到期的,集中换卡能否有特殊处理,暂时还不明朗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地板
ericard  黑钻会员   楼主 | 昨天 22:23  广东  | 只看该作者
duud11 发表于 2024-10-23 21:55
2024.12到期的那一大批芯片卡吧,郑州换卡明确要限。交行大量的卡都是这个时候到期的,集中换卡能否有特殊处理,暂时还不明朗
是的,就是12月那批。wc!郑州分行这么头铁,还广而告之换卡就得降额?!真希望届时群情汹涌,冲了它的小破庙!
李泽言  钻石会员  | 昨天 22:44  山东  | 只看该作者
你不去柜台也限啊,现在都是系统自动
夏天看雪  金卡会员  | 昨天 23:07  江苏  | 只看该作者
duud11 发表于 2024-10-23 21:55
这么多24.12到期的啊,我也有两张。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝卡会员就是我  白金会员  | 昨天 23:17  广东  | 只看该作者
现在换不换卡,去不去柜台,莫名其妙就给你限额了,等三更半夜着急看病的时候,钱刷不出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix7 小时前
君子2020  蓝钻会员  | 昨天 23:24  江西  | 只看该作者
看限多少呀,卡上几个w,要几百个w转账额度干啥。。。正常打工人5-10转账额度足够了。。一天不够第二天,不行去柜台转,在不够拿五十个w开沃德,边喝茶边提限额啊
柠檬猫  金卡会员  | 昨天 23:25  河南  | 只看该作者
君子2020 发表于 2024-10-23 23:24
看限多少呀,卡上几个w,要几百个w转账额度干啥。。。正常打工人5-10转账额度足够了。。一天不够第二天,不行去柜台转,在不够拿五十个w开沃德,边喝茶边提限额啊
我是沃德,限额只有 3w
ericard  黑钻会员   楼主 | 昨天 23:51  广东  | 只看该作者
柠檬猫 发表于 2024-10-23 23:25
如果是达标的沃德,还不赶紧怼死它!
君子2020  蓝钻会员  | 16 小时前  江西  | 只看该作者
柠檬猫 发表于 2024-10-23 23:25
有钱的沃德直接找理财经理,随便怎么说也不可能给你3w
没钱的沃德也可以找理财经理,消了重办都不止三万
DNS01  钻石会员  | 16 小时前  河北  | 只看该作者
手机银行远程好像可以换卡,不知道能不能躲避限额,我的卡在换卡之前就已经被限额了,所以无所谓
我是去网点办的换卡,之前是出国金融卡,换成了新市民卡,换卡的时候可以选卡产品,快递到家
而且网点说交行的储蓄卡即便到期也不影响ATM使用,只影响POS刷卡,原理不明
倦一游走  终钻会员  | 8 小时前  北京  | 只看该作者
我直接配发了密码器,单笔100万
柠檬猫  金卡会员  | 7 小时前  河南  | 只看该作者
君子2020 发表于 2024-10-24 00:06
有钱的沃德直接找理财经理,随便怎么说也不可能给你3w
没钱的沃德也可以找理财经理,消了重办都不止三万
新办的,放了 50w 也不给调
ericard  黑钻会员   楼主 | 5 小时前  广东  | 只看该作者
DNS01 发表于 2024-10-24 00:12
手机银行远程好像可以换卡,不知道能不能躲避限额,我的卡在换卡之前就已经被限额了,所以无所谓
我是去网点办的换卡,之前是出国金融卡,换成了新市民卡,换卡的时候可以选卡产品,快递到家
而且网点说交行的储蓄卡即便到期也不影响ATM使用,只影响POS刷卡,原理不明
交行远程那个叫【云上交行】 不过仅限于开户行为上海分行的客户办理在线换卡,其他省市的仍需前往网点。但我咨询过客服+网点,都说是一旦过期,需要用到实体卡那些线下交易都不能进行了,只有线上交易不受影响。
ericard  黑钻会员   楼主 | 5 小时前  广东  | 只看该作者
DNS01 发表于 2024-10-24 00:12
有没有谁的卡片是过期了的,测试一下去atm是不是真还能插卡查询/取款…
倦一游走 发表于 2024-10-24 08:10
我直接配发了密码器,单笔100万
网点换卡吗,还是新开卡啊?
DNS01  钻石会员  | 5 小时前  河北  | 只看该作者
ericard 发表于 2024-10-24 10:22
有没有谁的卡片是过期了的,测试一下去atm是不是真还能插卡查询/取款…
我弟的卡12月过期,到时候我测试一下吧,哈哈哈
DNS01  钻石会员  | 5 小时前  河北  | 只看该作者
ericard 发表于 2024-10-24 10:20
交行远程那个叫【云上交行】 不过仅限于开户行为上海分行的客户办理在线换卡,其他省市的仍需前往网点。 ...
我们这网点说的很清楚,而且是俩工作人员说的,ATM不受影响,POS刷卡受影响,没必要换卡,还劝我不要换,说换卡要限额,我说我已经限额了,无所谓
DNS01 发表于 2024-10-24 11:00
我弟的卡12月过期,到时候我测试一下吧,哈哈哈
感谢!请更新哈!