大山白真放水

30956 23
大山白真放水
连续多年申请建行信用卡一直秒拒,没有机会进入人工审核,昨天下午申请,今早接短信审核通过,没有接电话核实情况,目前8行授信额度50万,还查不到额度多少 大山白真放水

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tiger91483 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小小包子4 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

娴风殑鍛抽亾  白金会员   楼主 | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
坐标 长沙
xtayihcy  蓝钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
额度至少8万,哈哈
hmfeunvdtnvsyh  白金会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
40w积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21843374 天前
dozcho  银卡会员  | 4 天前  美国  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
VIPservice  钻石会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
小贱不要流那么多水了啦
花嘴  蓝钻会员  | 4 天前  北京  | 显示全部楼层
都是你们的水。
娴风殑鍛抽亾  白金会员   楼主 | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
hmfeunvdtnvsyh 发表于 2024-10-24 09:57
40w积分
新户没积分,年费1800贵,不激活留着纪念一下
Yirenxs  金卡会员  | 4 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
娴风殑鍛抽亾 发表于 2024-10-24 10:26
新户没积分,年费1800贵,不激活留着纪念一下
我是肯定凑不到40W积分,平时消费又不多,只能养1、2张卡。我刷汇丰pulse到现在也已经返了快2000了,觉得挺好,但刷大山白基本凑不够40W积分,感觉太不适合我,性价比太低了。
飞客2470759  黑钻会员  | 4 天前  山西  | 显示全部楼层
恭喜
马の也  蓝钻会员  | 4 天前  海南  | 显示全部楼层
你的水,秒拒啦
FxxkYrAssHo  钻石会员  | 4 天前  福建  | 显示全部楼层
新户通道还是已持卡通道
TOM桔梗  钻石会员  | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
我也昨天申请了,还在审批中
FxxkYrAssHo 发表于 2024-10-24 11:23
新户通道还是已持卡通道
算新户吧,10年前下卡1万,注销后一直秒拒
仙姑酒坊  白金会员  | 4 天前  湖南  | 显示全部楼层
好吧,那我也再试试
凡间一小白  金卡会员  | 4 天前  广东  | 显示全部楼层
申请了卡到了不激活可以吗?
雲門  银卡会员  | 4 天前  山东  | 显示全部楼层
这个卡怎么用?需要出国才能用吗?
YH_DesertEagle  蓝卡会员  | 3 天前  辽宁  | 显示全部楼层
确实防水了,我去年的时候本来是想申大山的,结果被拒了,转头就去申请了张经典白。结果今年建行主动邀请我办大山,可惜今年的大山权益略温暖了