{var_dump()}

【感谢贴】入茶馆五个月总结(以后可以少申卡了)

16117 232
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-21 19:40:08  | 显示全部楼层
xiaojia1920 发表于 2017-4-21 08:15
易卡有什么好处
易卡自带刷卡3倍积分,往借记卡存五万以上刷卡6倍积分,存20万以上刷卡9倍积分。适合线下无脑刷。(缺点:线上刷卡无积分)
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-21 20:19:22  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2017-4-21 09:21
我有疑问,浦发AE,招行经典这些都是双标的卡,么有芯片,大家使用时候都不考虑安不安全吗
经典白只需要生日那天支付宝网购,另外办一张车主卡或城市卡平时线下刷卡,有1.5倍积分。浦发AE开通支付宝和财付通五倍积分,线上刷浦发AE,另外办一张浦发银联梦卡线下刷卡。这样就解决了经典白和浦发AE不是芯片担心被复制盗刷的风险了。
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-21 20:22:51  | 显示全部楼层
cherry3 发表于 2017-4-21 09:59
中行世界卡好用吗 我用了2年的全币金卡 申不到全币白金 只好加办了世界卡来求返现
中行金卡积分有有效期,白金以上级别积分永久有效,你办理的世界卡比白金卡高一个等级,境外线上刷卡和境外线下刷卡都有返现活动可以参加。世界卡还有喜达屋酒店一夜升金活动。
fisherman0505  白金会员  2017-4-23 22:01:54  | 显示全部楼层
请问楼主,0001自由行是指中行那个?因为工作原因,我主要都是日韩台湾东南亚地区,线下刷卡。请问应该办理哪张信用卡呢?最好是无脑刷
fisherman0505  白金会员  2017-4-23 22:07:56  | 显示全部楼层
请问楼主,你说得0001自由行是中行环球自由行么?
我因为工作原因,主要都是日韩,台湾东南亚,线下刷卡,请问应该办什么信用卡呢?最好能无脑刷
yujiaopan  蓝钻会员  2017-4-23 22:07:53  | 显示全部楼层
易白居然这么好
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-4-23 22:23:33  | 显示全部楼层
fisherman0505 发表于 2017-4-23 22:07
请问楼主,你说得0001自由行是中行环球自由行么?
我因为工作原因,主要都是日韩,台湾东南亚,线下刷卡, ...
      详见本帖112楼有链接和境外卡介绍表格,根据那个选择最适合你的自己的卡。     
      中行的0001分两种,一种是非广东地区的0001,另一种是广东地区带“自由行”标识的0001。
      中行的境外线下返现活动有两种,
      1、一种是自由行卡专属活动,单笔交易满600元人民币即可享5%现金返还,每月每卡累计最高现金返还达300元人民币。美国不限商户,其他地区限商户。
      2、另一种活动是所有卡都能参加的返现活动,单笔满等值600元人民币的交易每达到5笔,即可随机抽1笔获6%返现奖励,每位持卡人每个自然月最高返现等值600元人民币。
     带“自由行”标识的0001两种活动都能参加,非广东地区的0001只能参加第二种活动,如果你是非广东地区,可以不办0001,直接办自由行卡,自由行卡有分好几种卡面(美国、欧洲、日本、韩国、港澳台),随便办哪一张都行,功能一样卡面不同而已。
lelescb  蓝卡会员  2017-4-26 16:19:52  | 显示全部楼层
刚拿下经典白,下一步AE白。
光复的希望  金卡会员  2017-5-13 00:21:25  | 显示全部楼层
千叶默雨 发表于 2017-4-11 14:20
我是网申连续秒拒后去网点才通过的
到网点怎么过的 要啥资料了?
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-5-13 08:07:35  | 显示全部楼层
光复的希望 发表于 2017-5-13 00:21
到网点怎么过的 要啥资料了?
你可以看我之前的贴子,有详细申请过程
蓄势待发  钻石会员  2017-5-13 08:21:22  | 显示全部楼层
楼主的卡我都有。玩浦发心累
JackTsaoOG    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
广招建  金卡会员  2017-5-13 12:28:13  | 显示全部楼层
认真,理智,棒
我是小花匠  白金会员   楼主| 2017-5-13 17:35:23  | 显示全部楼层
Shjack 发表于 2017-5-13 09:07
金凤双标有啥用途
现在交行除了白金卡可以换里程,其他卡没什么用了,标准卡微信和支付宝付款有积分,联名卡网付没积分。
traderdw  白金会员  2017-5-13 17:38:44  | 显示全部楼层
银联梦,浦发火种怎么解读呀?
花罗  白金会员  2017-5-13 17:53:06  | 显示全部楼层
手握经典白+麒麟白,AE白秒拒
stevesee  金卡会员  2017-5-13 18:12:16  | 显示全部楼层
工行刷星下jcb还是很容易的 jcb推荐工行
stevesee  金卡会员  2017-5-13 18:16:04  | 显示全部楼层
有出境需求可以考虑兴业的行卡 有境外接送机权益