{var_dump()}

招商销卡销户疑问❓

9908 6
招商销卡销户疑问❓
今年3月为了下农行交行把招商注销了,近期附近有办卡活动又凑过去了,然后说我这个还不到半年,没法领新户礼品,我就用APP查询,发现要到下旬才够半年,同时客服确认了已经注销。
后来看短信息的时候发现7月有一笔退款,火速电话咨询反馈我已经注销了咋办啊,客服说不用慌,给你直接办理溢缴款退回储蓄卡操作,很快就到账了。
今天邮箱里面有一个信用卡账单显示了额度和积分。。
想问问大佬们,现在这个情况到底是注销了还是没有。。。如果我现在再申请,是不是直接就通过了?感谢指导 招商销卡销户疑问❓
招商销卡销户疑问❓
招商销卡销户疑问❓
招商销卡销户疑问❓

鲜花 (2朵) 鲜花榜
晖蜀黍3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老鹰抓羊毛4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑3 天前
龟龟满地跑  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
老鹰抓羊毛 发表于 2024-9-14 09:10
点赞
谢谢(*≧∪≦)🙏
为啥申交通要销招行
难道超过10行了?
以客服为准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑3 天前
龟龟满地跑  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-9-14 10:55
为啥申交通要销招行
难道超过10行了?
当时超了,最后剪到6行下的农行交行和中行
飞客94666 发表于 2024-9-14 12:56
以客服为准
感谢