{var_dump()}

可靠消息:招商百夫长白金卡(芯片版)马上更换金属卡

44083 36 打印
可靠消息:招商百夫长白金卡(芯片版)马上更换金属卡 可靠消息:招商百夫长白金卡(芯片版)马上更换金属卡

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tinko10 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real0306昨天 08:05
司馬小相如昨天 08:00
Mike-zhong昨天 07:04

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

中秋好消息
去年你就发过 可靠消息:招商百夫长白金卡(芯片版)马上更换金属卡
鲜花 (58朵) 鲜花榜
谦逊的老蟹27 分钟前
unlimitedX1 小时前
黑钻大佬2 小时前
Big西瓜2 小时前
飞客20447933 小时前
阿曲  蓝钻会员  昨天 08:04  | 只看该作者
+liever+ 发表于 2024-9-18 08:02
去年你就发过
hhhh
去年你就发过
🤣
去年你就发过
别这样
冷静
linzongyan  钻石会员   楼主| 昨天 08:31  | 只看该作者
solidsnakeChine 发表于 2024-9-18 02:22
中秋好消息
linzongyan  钻石会员   楼主| 昨天 08:31  | 只看该作者
去年你就发过
早安 对呀
SandyTai 发表于 2024-9-18 08:06
别这样
冷静
爱小树 发表于 2024-9-18 07:01
卡板不会1000元吧
没关系,我们给他
造谣木有小叽叽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flywithwing昨天 10:44
塑料的都还没有
去年你就发过
哈哈哈哈哈,别这样无情戳穿他(头像是有胸肌吗,飞客不能点击放大头像这一点真是让人无语了)
哈哈哈哈哈哈