{var_dump()}
发文

给希尔顿荣誉会新人的一些个人心得。

89611 567
xuyue911  钻石会员  2013-3-20 19:47:48  | 显示全部楼层
恭喜啊'不错
铜雀夕照  金卡会员  2013-3-22 00:25:47  | 显示全部楼层
支持版主的工作,感谢版主的贡献
cup  钻石会员  2013-3-22 16:03:29  | 显示全部楼层
公司太烂,没有HH协议价,住宿标准又低,没得玩啊
WhaleFall  钻石会员  2013-3-22 22:25:06  | 显示全部楼层
有机会我也要试试
血之文明  黑钻会员   楼主| 2013-3-23 12:53:44  | 显示全部楼层
unitedtour 发表于 2013-3-23 12:43
听人劝,果断申请办理citi hilton reserve, 卡已经在路上啦。
刷年费,保金。
刷那卡。。。你可以一拳打死推荐你的人。那卡就现在积分贬值前差分,可以那点欢迎分然后用来马上换掉,明年就消掉。
同样的联名卡,AMEX的hilton 因为可以优惠兑换,根据内部消息,积分贬值后,AMEX hilton联名卡的兑换更加有优势了。
如果是分霸还值得拥有一张联名卡。否则入住hilton肯定是刷蓝宝石比较好。
日常花销用这卡更是亏得一塌糊涂。SPG AMEX秒杀。就算花旗本家AA卡也比这个好很多。
金卡的渠道这么多,犯不着刷卡拿,浪费掉的毛预计都够一张东南亚往返商务了。
血之文明  黑钻会员   楼主| 2013-3-23 13:05:49  | 显示全部楼层
unitedtour 发表于 2013-3-23 13:03
俺和你不熟,哪能一拳打死您呢。
是你说这个卡不错的吧,还是俺记不住谁,谁啦。
citi的卡就在这水平吧 ...
祝你好运吧
血之文明  黑钻会员   楼主| 2013-3-23 13:10:12  | 显示全部楼层
unitedtour 发表于 2013-3-23 13:06
现在肿么办?
你在3月28日之前找好,你想换的酒店
给你推荐若干。
马尔代夫conrad
苏梅岛 conrad
东京 conrad
塞舌尔 hilton
把欢迎积分挑个你想去旅游的日子换掉。
C+P 换苏梅最好,前提是你还能找到你喜欢日期。
然后明年打电话说这卡不好用,换成citi AA就可以了。前提是你打算用AA换商务仓,或者打算飞AA。
血之文明  黑钻会员   楼主| 2013-3-23 13:20:47  | 显示全部楼层
unitedtour 发表于 2013-3-23 13:14
唉,谢谢了,帮主。
这两晚只能周末吧?能送朋友吗?坑爹呀。
还没计划出去哪儿呀。
好卡不需要打广告
或者你把分留着,等待本版3月28日后的一些消息,别着急。
总之刷够欢迎分就别刷了。
你的AMEX SPG 很好,作为你的主要购物卡,就是除了旅行 超市 加油 药店  你都可以用此卡,还有SPG用此卡。
AMEX 金 175 年费那个,第一年免年费。机票 三倍分,超市加油2倍。 用此卡消费这些。
大通蓝宝石,你除了 SPG外的所有酒店+所有境外消费,都用此卡。
其他卡大多数是羊毛卡