{var_dump()}
发文

嘉定绿地万怡--超乎你的想象

2879 44
哈哈哈,猿粪啊!我就是看了LZ的国庆溜娃安排的帖子才有这趟魔都之旅。明天晚上我们出去吃,后天早饭我们三个可以相认
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-10-5 22:48:34  | 显示全部楼层
骑机车的大胡子 发表于 2017-10-5 22:38
大神,原来是你,我就是看你之前的国庆安排,也学你安排了差不多的行程,不过比你早一天,我昨天住绿地万怡,玩汽车博物馆,今天住明捷万丽,玩玻璃博物馆,明天住漕河泾万丽,可能去邮政博物馆。。。不知你明天在哪?
哈哈,走走博物馆不错的。可惜计划不如变化快,儿子节前做了个小手术不能走,今天才恢复,所以到现在为止只走了一个博物馆
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-10-5 22:49:04  | 显示全部楼层
Chengans 发表于 2017-10-5 22:44
明天我们三个都在漕河泾,,要不一楼酒廊见,
今晚大神在2203 ,我在他楼上,笑翻我了。
好提议,明天漕河泾万丽酒廊喝一杯!
Chengans  白金会员  2017-10-5 22:51:19  | 显示全部楼层
吃肥肉的机器猫 发表于 2017-10-5 22:48
哈哈,走走博物馆不错的。可惜计划不如变化快,儿子节前做了个小手术不能走,今天才恢复,所以到现在为止 ...
我也想去博物馆,找不到路,头西昏,
Chengans  白金会员  2017-10-5 22:51:44  | 显示全部楼层
骑机车的大胡子 发表于 2017-10-5 22:47
哈哈哈,猿粪啊!我就是看了LZ的国庆溜娃安排的帖子才有这趟魔都之旅。明天晚上我们出去吃,后天早饭我们三 ...
明天外面人多,漕河泾那边也没啥好吃的,你打算去哪。
Chengans  白金会员  2017-10-5 22:52:15  | 显示全部楼层
吃肥肉的机器猫 发表于 2017-10-5 22:49
天南地北这种情况,得喝一杯,必须的。
吃肥肉的机器猫 发表于 2017-10-5 22:49
但是我前天收到漕河泾的邮件,说1-8号酒廊不开啊
吃肥肉的机器猫 发表于 2017-10-5 22:48
哈哈,走走博物馆不错的。可惜计划不如变化快,儿子节前做了个小手术不能走,今天才恢复,所以到现在为止只走了一个博物馆
分享精神很好,造福我们这样的非魔都人士,
Chengans  白金会员  2017-10-5 22:53:49  | 显示全部楼层
骑机车的大胡子 发表于 2017-10-5 22:52
但是我前天收到漕河泾的邮件,说1-8号酒廊不开啊
酒廊在装修,我上去过了,HH在一楼,可以喝一杯,哈
Chengans 发表于 2017-10-5 22:51
明天外面人多,漕河泾那边也没啥好吃的,你打算去哪。
老婆的表弟在上海工作,准备明天去看看他,顺便吃个饭
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-10-5 22:55:53  | 显示全部楼层
Chengans 发表于 2017-10-5 22:17
汽车博物馆在哪里,楼主我在你楼上。汗~
明天准备回家让儿子练下琴,傍晚还要去老师家练习一下,晚上酒廊见。我建议你们去锦江乐园边上的航空博物馆,可以看看,不大,人肯定少的
Chengans  白金会员  2017-10-5 22:58:30  | 显示全部楼层
吃肥肉的机器猫 发表于 2017-10-5 22:55
明天准备回家让儿子练下琴,傍晚还要去老师家练习一下,晚上酒廊见。我建议你们去锦江乐园边上的航空博物 ...
感谢分享,明天我去参观下。
Chengans  白金会员  2017-10-5 22:59:16  | 显示全部楼层
骑机车的大胡子 发表于 2017-10-5 22:55
老婆的表弟在上海工作,准备明天去看看他,顺便吃个饭
出行最好公共交通,上海限行,而且人太多了。
Chengans 发表于 2017-10-5 22:59
出行最好公共交通,上海限行,而且人太多了。
假期里也限行吗???
Chengans  白金会员  2017-10-5 23:04:41  | 显示全部楼层
15点-21点,我记得好像是,出行多留心,
Chengans 发表于 2017-10-5 23:04
15点-21点,我记得好像是,出行多留心,
多谢多谢!明天晚上楼上或楼下的酒廊喝一杯
hua0p  钻石会员  2017-10-5 23:09:29  | 显示全部楼层
wanqinsh 发表于 2017-10-5 22:00
昨天刚刚他们家CO 无升房 无HH 给了200额度也感觉没啥吃的。客房电话要两瓶水,回复说10块一瓶。。。看来是我RP不好
你是啥会员?
吃肥肉的机器猫  钻石会员   楼主| 2017-10-5 23:14:02  | 显示全部楼层
nick0319 发表于 2017-10-5 22:31
绿地万怡服务蛮好
假期不限行,随便开
全麦同学  蓝钻会员  2017-10-5 23:17:09  | 显示全部楼层
他们家早餐比较简单 不过吃饱还是没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ryanchow04092018-2-1 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枪鱼  白金会员  2017-10-5 23:32:09  | 显示全部楼层
明天也住漕河泾,后天绿地万怡,白挑期间从没有获得过套房