{var_dump()}
发文

【Conrad HK-香港港丽】风景如画-难忘的体验

1866 28
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-1-22 23:03:21  | 显示全部楼层
ben**ouer 发表于 2018-1-22 17:29
好美呀 记下房号 请问怎么在app上选房和备注备品
提前一天在app上面ci,app订单首页就有ci选项,跟着一步步下一步,就可以选房间了,备品的选择可以在CI旁边有个“Concierge”的选项,进去可以找到“house keeping”--》“item require”--》进去就可以看到有三个品牌的备品选择,可以各选一套免费,选2套我不知道是否要额外费用了
Ivanlu  钻石会员  2018-1-23 02:44:36  | 显示全部楼层
为人父母真是不容易啊。。
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-23 08:31:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
ardiwu  钻石会员  2018-1-23 11:11:50  | 显示全部楼层
景色好棒!
悠悠可可妮  钻石会员  2018-1-23 12:29:20  | 显示全部楼层
风景真好,一开门被惊艳到了,话说那一对熊都是可以直接拿回走的么
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2018-1-23 14:41:24  | 显示全部楼层
悠悠可可妮 发表于 2018-1-23 12:29
风景真好,一开门被惊艳到了,话说那一对熊都是可以直接拿回走的么
小熊是送的,可以拿走,论坛内有些朋友还说可以向打扫房间的酒店员工多拿几只~~
bengdouer  黑钻会员  2018-1-24 00:10:45  | 显示全部楼层
vksam7 发表于 2018-1-22 23:03
提前一天在app上面ci,app订单首页就有ci选项,跟着一步步下一步,就可以选房间了,备品的选择可以在CI旁边有个“Concierge”的选项,进去可以找到“house keeping”--》“item require”--》进去就可以看到有三个品牌的备品选择,可以各选一套免费,选2套我不知道是否要额外费用了
3q
达人酒店控  钻石会员  2018-1-24 22:25:57  | 显示全部楼层
可惜19年要摘牌啦
Roike    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted