{var_dump()}
发文

惊喜!第二次入住昆明索菲特酒店。后附多肉小福利。

3141 28
天行侠  钻石会员  2018-1-31 17:47:27  | 显示全部楼层
感谢分享
dengz  钻石会员   楼主| 2018-1-31 17:59:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有肉,只有多肉
zlililinda  钻石会员  2018-2-1 10:01:09  | 显示全部楼层
下次去试试,谢谢分享
cdph  黑钻会员  2018-2-1 21:45:43  | 显示全部楼层
住过最厚道的酒店之一,订两晚乞丐一共900多元,升角套送早
dengz  钻石会员   楼主| 2018-2-2 11:27:48  | 显示全部楼层
香蕉你个瓜皮 发表于 2018-1-31 03:42
难得啊,种草这家索菲特的角房已经很久了,遗憾的是几趟昆明之行一直因为各种因素错过,下次去昆明一定要体 ...
您说的角房是这个房型吧?
是挺不错的,不过他整体面积虽然大,但是有个大过道占了很多。
起居室的面积倒不是特别大了,比基础房型没大多少。就是落地窗挺爽的
dengz 发表于 2018-2-2 11:27
您说的角房是这个房型吧?
是挺不错的,不过他整体面积虽然大,但是有个大过道占了很多。
起居室的面积倒不是特别大了,比基础房型没大多少。就是落地窗挺爽的
是的,就是看中了270°落地窗。昆明酒店普遍不高,能有这个高度欣赏景色是非常难得了
sjm8281  蓝卡会员  2018-2-11 15:45:17  | 显示全部楼层
LZ昆明治安如何?我年初五也订了这家酒店,但我爸说央视曝光了昆明一辆公交车上有11个小偷的事情,不免让我有点心慌慌。毕竟带着孩子,请楼主告知一下,谢谢!
dengz  钻石会员   楼主| 2018-2-12 08:09:29  | 显示全部楼层
sjm8281 发表于 2018-2-11 15:45
LZ昆明治安如何?我年初五也订了这家酒店,但我爸说央视曝光了昆明一辆公交车上有11个小偷的事情,不免让我有点心慌慌。毕竟带着孩子,请楼主告知一下,谢谢!
嗯,没啥感觉,因为就没坐过公交。可能是过年前小偷疯狂作案吧。反正去步行街和超市啥的没丢过钱。