{var_dump()}
发文

【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)

1771 33
fujian123456789  白金会员  2018-2-19 22:56:02  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-2-19 18:50
明天到厦门海沧,不知道如何。
前台服务比较差,行政酒廊妹子好看服务又好,酒廊有下午茶和水果,一楼餐厅自助餐东西不是很多,不过服务非常好,二楼中餐厅可以单点,也可以自助茶楼性质的饮食,价格比较实惠,单点的东西更好吃,价格还行,游泳池水温感人,不会冷,泡池温度很舒服,每次去必泡。酒店的硬件还不错。
酒店旁边还有小吃店。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-2-20 00:06:35  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-2-19 22:56
前台服务比较差,行政酒廊妹子好看服务又好,酒廊有下午茶和水果,一楼餐厅自助餐东西不是很多,不过服务非常好,二楼中餐厅可以单点,也可以自助茶楼性质的饮食,价格比较实惠,单点的东西更好吃,价格还行,游泳池水温感人,不会冷,泡池温度很舒服,每次去必泡。酒店的硬件还不错。
酒店旁边还有小吃店。
多谢
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-2-20 18:43:11  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-2-19 22:56
酒店旁边还有小吃店。
跟你说得分毫不差啊,这家我愿意经常来。
fujian123456789  白金会员  2018-2-20 20:21:13  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2018-2-20 18:43
跟你说得分毫不差啊,这家我愿意经常来。
穷*丝,只能长期混海沧和五缘湾这2家
宁波还有啥好玩的啊?我也三月去刷。
sunpierre  钻石会员  2018-2-21 00:20:58  | 显示全部楼层
你是没住过春晓
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-2-21 10:28:30  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-2-20 20:21
穷*丝,只能长期混海沧和五缘湾这2家
我也是穷*丝
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2018-2-21 10:28:55  | 显示全部楼层
我又要减肥了 发表于 2018-2-20 22:43
宁波还有啥好玩的啊?我也三月去刷。
宁波博物馆、阿育王寺
wulifunfun 发表于 2018-2-21 10:28
宁波博物馆、阿育王寺
好的,谢谢。
normanjiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【春节刷房-4】宁波北仑世贸希尔顿逸林酒店+天一阁散游记(18图)
mdh2004  钻石会员  2018-2-21 20:05:10  | 显示全部楼层
Slona 发表于 2018-2-19 17:38
和你的行程差不多,年前在苏州转了两圈,26号准备去宁波吃海鲜,还没想好住威斯汀还是万豪。顺便楼主有推荐的海鲜店家吗
规模比较大的饭店在百丈东路上石浦大酒店,天一广场有一家叫新石浦大酒店,都是当地人家常宴请的主要饭店之一
Slona  白金会员  2018-2-21 20:27:55  | 显示全部楼层
mdh2004 发表于 2018-2-21 20:05
规模比较大的饭店在百丈东路上石浦大酒店,天一广场有一家叫新石浦大酒店,都是当地人家常宴请的主要饭店之一
好的好的,谢谢您,我原来准备去去石浦饭店,宁海食府和香妃阁小海鲜几家来着,新石浦更好吗?住在天一商圈,不准备跑远了
xyb186  白金会员  2018-3-10 08:54:59  | 显示全部楼层
这家除房间可以其他都是槽点,退房时还一个劲的让你回访邮件全打十分
panxie  钻石会员  2018-3-10 15:06:18  | 显示全部楼层
先生,这家的欢乐大堂吧用的还舒服啊?