{var_dump()}
发文

钻挑1-香港旺角希尔顿花园

5021 60
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:53:48  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-7-25 13:34
花园是不设礼宾的哦,自助行李车,所以人家不管是合情理的
其实是房间到电梯那一段,大概3个箱子还有四五个袋子,也不是非要他帮我,他就是看一眼,跨过去走了,实在太冷漠了
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:54:13  | 显示全部楼层
Ryoung 发表于 2018-7-25 13:31
香港服务业确实不怎么样,反而澳门感觉就很好
澳门好评,人真的客气多了
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:55:11  | 显示全部楼层
xioaxiao 发表于 2018-7-25 08:00
送花安慰一下,我6月份去那家的时候里面的工作人员都挺好的
就除了这个阿姨其他真的都还可以,这个阿姨实在一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴小迪2019-4-2 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 13:56:06  | 显示全部楼层
wanglipei 发表于 2018-7-25 03:38
歧视、了解一下!就因为你说了普通话!一开始就英文那就不一样了
这次去真的感觉很差,迪士尼里面都态度差得很了
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钻挑1-香港旺角希尔顿花园
kiporsun  蓝钻会员  2018-7-25 13:59:29  | 显示全部楼层
普通话是普通话,粤语是粤语,人家就是瞧不上南下说普通话的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 14:01:30  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-7-25 13:57
其实如果你住港丽,就不会有这么多问题了,我记得香港花常年HKD1400+ 这个价位还真不如加几百块去港丽呢
以后去看看,就是还不知道会不会去哈哈哈哈
CrisZ  黑钻会员  2018-7-25 14:05:56  | 显示全部楼层
香港服务业做的很烂,去过再也不想再去的一个城市
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 14:07:21  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-7-25 14:05
香港服务业做的很烂,去过再也不想再去的一个城市
其实去那里只为了迪士尼,其他真的没啥理由可以去了
ManchingLee97  钻石会员  2018-7-25 14:22:53  | 显示全部楼层
遇到这种阿姨就是要往死里怼,不是要讲英语嘛,来啊那就讲英语,搞得像谁不会,最讨厌部分香港人那种故意装不懂普通话非要你讲粤语或者英语的....上次在香港也碰到一个这样的服务人员,超级歧视大陆人,当场用英语把她骂到哭,客服经理事后还跟我们道歉并且补偿了积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RankMatrix2019-3-10 04:26
yumberry2018-7-27 00:12
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 14:25:23  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2018-7-25 14:22
遇到这种阿姨就是要往死里怼,不是要讲英语嘛,来啊那就讲英语,搞得像谁不会,最讨厌部分香港人那种故意装不懂普通话非要你讲粤语或者英语的....上次在香港也碰到一个这样的服务人员,超级歧视大陆人,当场用英语把她骂到哭,客服经理事后还跟我们道歉并且补偿了积分
那个阿姨板着脸让我感到害怕
ManchingLee97  钻石会员  2018-7-25 14:28:52  | 显示全部楼层
ChelseaZ 发表于 2018-7-25 14:25
那个阿姨板着脸让我感到害怕
哈哈哈板着脸,那就没办法了,相由心生,还是离那个鬼阿姨远一点,没准她身上戾气太重
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 14:32:35  | 显示全部楼层
learlui 发表于 2018-7-25 14:31
遇到这种,你就应该说,那你去找会说国语的人来跟我说。
那时候大堂经理刚刚送了3000分我不好意思再找事情,结果苦了自己
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-25 14:33:44  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2018-7-25 14:28
哈哈哈板着脸,那就没办法了,相由心生,还是离那个鬼阿姨远一点,没准她身上戾气太重
那个脸不要太嫌弃我们哦,就那种你吃吗,不吃滚
我在香格里拉也遇到过,我会跟值班经理讲,换个服务员
波波爸  蓝钻会员  2018-7-25 23:41:00  | 显示全部楼层
boy next door 发表于 2018-7-24 22:49
香港对大陆人都是这样,用国语回复你听不懂,只会粤语或者英语,实际上英语也不咋地。。这种一般属于广东猴子系列。
广东猴子表示不背这个锅
论经纶  钻石会员  2018-7-25 23:52:47  | 显示全部楼层
香港的酒店房间一般都不是很大,不过达到这种级别,服务应该过得去
urufu  蓝钻会员  2018-7-25 23:58:35  | 显示全部楼层
ChelseaZ 发表于 2018-7-25 14:32
那时候大堂经理刚刚送了3000分我不好意思再找事情,结果苦了自己
你不是投诉了吗?投诉了别人也会被扣工资,这家我也去过,并没有你说的这么不堪。而且并不是不相信你的待遇,但是我觉得住酒店,能不投诉就不要投诉了,服务员和阿姨工薪真的蛮低的,再投诉真的会恶性循环。
ChelseaZ  白金会员   楼主| 2018-7-26 01:52:11  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2018-7-25 23:58
你不是投诉了吗?投诉了别人也会被扣工资,这家我也去过,并没有你说的这么不堪。而且并不是不相信你的待遇,但是我觉得住酒店,能不投诉就不要投诉了,服务员和阿姨工薪真的蛮低的,再投诉真的会恶性循环。
对,如果不出现后面管道水爱喝不喝的事情的话我也不会去投诉,可能她那天心情不太美吧