{var_dump()}
发文

迷失在扎哈·哈迪德光辉下的梅溪湖豪华精选

5986 41
boysmen009  钻石会员  2018-8-7 08:21:26  | 显示全部楼层
“梅溪湖豪华精选是最不受我待见的酒店,几乎没有之一。   ”
上海红塔豪华精选了解一下
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 08:52:14  | 显示全部楼层
boysmen009 发表于 2018-8-7 08:21
“梅溪湖豪华精选是最不受我待见的酒店,几乎没有之一。 ”上海红塔豪华精选了解一下
馆内搜索:它是''400元级酒店早餐的极限''——上海红塔豪华精选套房和早餐体验
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 08:53:32  | 显示全部楼层
JY(Jerry) 发表于 2018-8-7 08:16
确实和豪华精选没半毛钱关系,端午节入住比较失望,不过挂皇冠假日有点夸张了吧,皇冠假日还达不到这个级别吧
你是不了解海棠湾皇冠假日开业前两个月房价秒天秒地秒瑰丽艾迪逊
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 08:54:34  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2018-8-5 19:16
随便看看
不留下精华不让你走信不信
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 08:56:46  | 显示全部楼层
1106hong 发表于 2018-8-6 21:46
挂GRAND sheraton还差不多。长沙的扛把子还是GH
GS的话画风又太素雅了 而且堂堂金茂 怎么可能拿地标性建筑搞家喜来登
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 08:58:16  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2018-8-6 15:21
还可以,写的挺不错,半个月辣椒炒肉要上火!哈哈哈。
有火气都是好事 怕只怕心如止水恩怨两清
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:00:07  | 显示全部楼层
Leo M 发表于 2018-8-5 21:35
其实这家挂威斯汀挺合适的,大家就不吐槽了
indeed 无缝衔接 完美契合 虽然还是不能跟我大重庆威斯汀抢旗舰之名
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:02:13  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-8-5 21:02
这个剧院和艺术馆景观倒是真的蛮震撼。
阴天看的话更是有一种外星人遗迹的既视感
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:05:38  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-8-5 21:00
扎哈·哈迪德的确非常赞,这种商务型的真不适合豪华精选品牌
好像全世界商务型豪华精选也不少 这家我感觉是位置太偏 本身噱头又不够 商务款必备的行政酒廊也没有 欢乐时光敷衍之极 所以说叫四不像
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:06:40  | 显示全部楼层
我已经不想吐槽梅溪湖了。。。以前总听朋友说那儿多好多好,周末跑过去一看,心碎。。。酒店怎么说呢,位置太差了。。。
就像文中提到的  我们这种对建筑感兴趣的外地人去看看扎哈的艺术中心也是不错
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:08:32  | 显示全部楼层
codydd 发表于 2018-8-5 20:12
这和钱江尊蓝到底有什么不一样的地方呢?原文所有吐槽的点不都可以套在杭州上面。
尊蓝毕竟以蓝为硬核 至少辨识度相当的强 特色江景房的江景也算是有特色 最主要的是 它位置好方便啊
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-7 09:09:19  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-8-5 18:57
我感觉比钱江尊蓝好
我想说不是妹纸都还挺喜欢尊蓝的色调的吗
theair  钻石会员  2018-8-7 14:52:09  | 显示全部楼层
这家个人觉得挂威斯汀合适,HH简直了,让我以为我是坐在通天阁的街边小店吃炸串。
陳苦苦  金卡会员  2018-8-7 15:14:23  | 显示全部楼层
这个施工工艺,有点浪费zaha的设计。
JY(Jerry)  蓝钻会员  2018-8-8 07:53:18  | 显示全部楼层
ChrissssstianL 发表于 2018-8-7 08:53
你是不了解海棠湾皇冠假日开业前两个月房价秒天秒地秒瑰丽艾迪逊
瑰丽艾迪逊没话说,皇冠假日真不够级别,不能单凭一家酒店的好坏就把定位拉高,就像马桶圈喜来登,不比三亚皇冠差,但是冠上喜来登的牌子明显拉低档次
JY(Jerry)  蓝钻会员  2018-8-8 07:55:11  | 显示全部楼层
ChrissssstianL 发表于 2018-8-7 08:53
七月去三亚还住了瑰丽,个人观点,即使瑰丽定价3000,我也觉得合情合理
LostYpsR  白金会员  2018-8-8 09:01:18  | 显示全部楼层
这家LC很烂。不过楼主也是想当然,还准备把梅溪湖叫梅西湖,这里哪个乡里委员透露的小道消息?长沙已经有西湖,根本不用梅西湖。叫西湖很简单,西区的湖,以前是渔场,近年改了公园,附近会开万豪。
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2018-8-8 20:35:14  | 显示全部楼层
LostYpsR 发表于 2018-8-8 09:01
这家LC很烂。不过楼主也是想当然,还准备把梅溪湖叫梅西湖,这里哪个乡里委员透露的小道消息?长沙已经有西湖,根本不用梅西湖。叫西湖很简单,西区的湖,以前是渔场,近年改了公园,附近会开万豪。
嗯哼 不用谢了 这正是我悄悄透露给你的消息,既然有西区湖叫西湖了 要不要再来个东区湖叫东湖啊
LostYpsR  白金会员  2018-8-9 12:49:06  | 显示全部楼层
楼主也是杠精,酒店不好有一说一,策这些有的没的。
LostYpsR  白金会员  2018-8-9 12:50:47  | 显示全部楼层
湖南还有个东江湖,蹭的是广东东江纵队。你记一下。