{var_dump()}
发文

首次发贴-大阪康莱德

3167 55
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 07:08:53  | 显示全部楼层
鲈鱼先生 发表于 2018-8-24 04:58
深夜送花支持
早啊~
@summer月下 您好,感谢您的大阪之行能够下榻我们的康莱德酒店,很开兴您对于我们在房态紧张下尽力为您做的房型调整表示理解,希望我们精心烹调的美食也同样满足您的味蕾。从您的分享中获悉您对此次入住的满意,但是很遗憾未能将这一次的美好体验反馈至酒店,我们非常乐意代您将这一份肯定传达给酒店的每一位员工,您可以私信我们留下您的会员信息,姓名,手机号码及邮箱,若您有想具体表扬的员工或经历也可一并附上,我们会为您如实记录转达,相信也会让我们备受鼓舞。我们期待着与您分享更多美好的希尔顿之旅,祝您生活愉快!
water_12345  钻石会员  2018-8-24 09:13:54  | 显示全部楼层
这家店打卡的人真多
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 09:26:30  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Summer Y 发表于 2018-8-24 08:47
@summer月下 您好,感谢您的大阪之行能够下榻我们的康莱德酒店,很开兴您对于我们在房态紧张下尽力为您做的房型调整表示理解,希望我们精心烹调的美食也同样满足您的味蕾。从您的分享中获悉您对此次入住的满意,但是很遗憾未能将这一次的美好体验反馈至酒店,我们非常乐意代您将这一份肯定传达给酒店的每一位员工,您可以私信我们留下您的会员信息,姓名,手机号码及邮箱,若您有想具体表扬的员工或经历也可一并附上,我们会为您如实记录转达,相信也会让我们备受鼓舞。我们期待着与您分享更多美好的希尔顿之旅,祝您生活愉快!
好的,稍后私信你
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 09:28:01  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-8-24 09:13
这家店打卡的人真多
网红店,价格也辣手,虽然FHR住三免一,但是需要用运通卡付款,汇率差+2%手续费也差不少了
sanquelangren86  钻石会员  2018-8-24 09:58:44  | 显示全部楼层
酒店有shuffle bus往返大阪站吗
哎国庆住两晚,就是不愿意走动啊
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 10:08:35  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2018-8-24 09:58
酒店有shuffle bus往返大阪站吗哎国庆住两晚,就是不愿意走动啊
没有,步行有点远,地铁也不方便。好在去大阪站一个起步费680日币,我都是打车的
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 10:31:21  | 显示全部楼层
补充下,最后几张照片是在香港转机,体验的美国运通自营贵宾厅的照片
inkarl  钻石会员  2018-8-24 10:36:18  | 显示全部楼层
summer月下 发表于 2018-8-24 07:08
这样啊,还以为这是G卡的,D卡是其他的
首次发贴-大阪康莱德
D卡会给两份。。。
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 10:38:27  | 显示全部楼层
inkarl 发表于 2018-8-24 10:36
[图片]D卡会给两份。。。
也无所谓,佛系入住,这些酒廊都能吃,我是不喜欢刷,喜欢一个酒店住几天,不然早就钻卡了,话说我是通过FHR入住,理论上欢迎礼应该不会比D卡差
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 11:07:19  | 显示全部楼层
jy02742410 发表于 2018-8-24 11:02
价钱呢
住三免一,总价91000日币
飞享生活  黑钻会员  2018-8-24 12:44:06  | 显示全部楼层
谢谢分享 送花支持
sanquelangren86  钻石会员  2018-8-24 16:58:32  | 显示全部楼层
summer月下 发表于 2018-8-24 10:31
补充下,最后几张照片是在香港转机,体验的美国运通自营贵宾厅的照片
浦发AE进去的吗
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 17:51:47  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2018-8-24 16:58
浦发AE进去的吗
不进能,合作性质的关系
楼主的文章介绍很详细!尤其是有一段介绍bar里面long island即使调的不好也一口喝掉真的是佩服了!
summer月下  白金会员   楼主| 2018-8-24 19:28:58  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-24 18:31
楼主的文章介绍很详细!尤其是有一段介绍bar里面long island即使调的不好也一口喝掉真的是佩服了!
不能打击积极性