{var_dump()}
发文

JNB-CAI-PEK埃及航空商务,开罗转机半日游

7094 30
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-8-27 09:04:34  | 显示全部楼层
virna 发表于 2018-8-25 19:59
佛系累积吧。貌似看仓位得看航司的运价规则那个。一串,那里头有写,。
这个应该可以确定是J了吧,准备积在国航了,汉莎貌似换票税费很高? JNB-CAI-PEK埃及航空商务,开罗转机半日游
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿提哈德  金卡会员  2018-8-27 13:56:41  | 显示全部楼层
2-3-2的公务?!
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-8-27 19:07:49  | 显示全部楼层
阿提哈德 发表于 2018-8-27 13:56
2-3-2的公务?!
嗯,不奇怪吧,刚坐的法航北京巴黎77w也是2-3-2
zuo  金卡会员  2018-8-27 20:30:47  | 显示全部楼层
JNB-CAI-PEK埃及航空商务,开罗转机半日游
我當年2007年碩士畢業和UNSW的同學一起去埃及畢業旅行。我們也有進入胡夫金字塔,需要爬行,我還記得在我前面的一個老外中途沒忍住“Boo",然後狹窄的空間除了悶熱還有薰…… 我還和小夥伴約定,回香港的那天,我們全部穿埃及裝, 結果引起香港入境處官員注意,怎麽突然那麽多埃及人擁有香港身份證……當年的畢業旅行,當年的衝動,都突然湧現眼前,必須給你個讚(精華!)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
doublepiāo2018-9-6 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kingseal  蓝钻会员  2018-8-28 06:43:03  | 显示全部楼层
百年不变的埃及航空服务,几十年了一直如此!送花一朵,谢谢分享!
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-8-28 08:50:57  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2018-8-27 20:30
[图片]我當年2007年碩士畢業和UNSW的同學一起去埃及畢業旅行。我們也有進入胡夫金字塔,需要爬行,我還記得在我前面的一個老外中途沒忍住“Boo",然後狹窄的空間除了悶熱還有薰…… 我還和小夥伴約定,回香港的那天,我們全部穿埃及裝, 結果引起香港入境處官員注意,怎麽突然那麽多埃及人擁有香港身份證……當年的畢業旅行,當年的衝動,都突然湧現眼前,必須給你個讚(精華!)
多谢版主,爬金字塔后遗症现在还在,上下楼的时候还一瘸一拐..
wahaha524  钻石会员   楼主| 2018-8-29 21:14:02  | 显示全部楼层
zuo 发表于 2018-8-27 20:30
[图片]我當年2007年碩士畢業和UNSW的同學一起去埃及畢業旅行。我們也有進入胡夫金字塔,需要爬行,我還記得在我前面的一個老外中途沒忍住“Boo",然後狹窄的空間除了悶熱還有薰…… 我還和小夥伴約定,回香港的那天,我們全部穿埃及裝, 結果引起香港入境處官員注意,怎麽突然那麽多埃及人擁有香港身份證……當年的畢業旅行,當年的衝動,都突然湧現眼前,必須給你個讚(精華!)
多谢版主,还被推到公众号了..不是据说推公众号有米收吗?好像没看到啊
zuo  金卡会员  2018-8-29 21:29:48  | 显示全部楼层
wahaha524 发表于 2018-8-29 21:14
多谢版主,还被推到公众号了..不是据说推公众号有米收吗?好像没看到啊
https://www.flyert.com/promotion.php?mod=flyermile#heng1
每週精選有額外500 米,我覺得你的帖很大機會評爲周精選,敬候佳音啊。
仙草蒔  钻石会员  2019-1-4 01:20:12  | 显示全部楼层
真便宜啊!帖子实用!
sonyangel  钻石会员  2019-1-4 16:47:39  | 显示全部楼层
我去过这个国家,深度游,10天
好人多,骗子更多的国家,应该不会再去
机场的情景都很熟悉,
金字塔看一看还是很值得的,下次有机会去论坛坛友可以住conrad哦,view好,早餐好
埃及航空给我的感觉就是起落非常的平稳