{var_dump()}
发文

打卡华欣万豪 无功无过够不上网红

2134 38
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-7 00:15:35  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2018-10-6 16:28
每个人的感觉不一样吧,第一我们升了套,欢迎礼物也超级丰富。和楼主一样蛋糕,马卡龙,巧克力,点心盘,饮料。我每天都是海边小餐厅早餐的,东西不多但可以单点很精致。因为小,有专人服务,无敌海景,有的酒廊的感觉。一般国内酒店我也都是酒廊早,喜欢人少。
我对房间很无所谓,感觉一般主要是一方面泳池很一般没什么花头小朋友没啥可玩,另一方面海景就算了,华欣这个海我只能呵呵了 和芭提雅差不多 黄海哈哈
MetalGao  白金会员  2018-10-7 02:09:57  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2018-10-6 16:32
大餐厅是一般,推荐小餐厅。生蚝,香槟,果酱都是新鲜水果做的,三文鱼色拉很美味。生火腿,香肠也很棒。班迪克蛋做的也很美味。
P卡刚入住,给了个什么池畔景房,朋友金卡开始没升,app报了两个单号给升到同级房。。。前台聊了一会说9号给一个套体验一下,也不知道9号真给假给。
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-10-7 06:25:16  | 显示全部楼层
han851223 发表于 2018-10-6 14:11
哈哈,楼主我也是10.2入住,10.4退房的,期间好像看到你,这家的入住完全没有会员识别,我提前很早定的,来的时候房间是临时安排的,房间也没有给升级,简直无力吐槽
你有没有手机办理入住?有没有提前邮件或App告知抵店时间?我也是提前很久就定了,入住体验感觉非常好啊,一开始就能识别会员身份(不过告诉我没早餐要用积分换),然后办入住的小姑娘亲自开电瓶车带我们去房间,这个中途不换人的感觉很亲切啊。然后房间也是提前办理好了。
虽然房间不满意后来投诉换了,但是入住体验真的挺好的。可能我要求低
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-10-7 06:30:23  | 显示全部楼层
zbr1949 发表于 2018-10-6 16:32
大餐厅是一般,推荐小餐厅。生蚝,香槟,果酱都是新鲜水果做的,三文鱼色拉很美味。生火腿,香肠也很棒。班迪克蛋做的也很美味。
你们估计平时豪惯了哈,我们家都觉得大餐厅挺好的了,东西多而且还有自己喜欢吃的。不像有些酒店玲琅满目但是最后挑不到吃的。然后中餐晚餐东西不多但是味道都很好的感觉。。。
ggbrother  黑钻会员  2018-10-7 06:32:22  | 显示全部楼层
楼主为啥不brg呢
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-10-7 06:38:50  | 显示全部楼层
Tanghulu0730 发表于 2018-10-6 15:44
看了那个房间拐角的方向就像是5栋的,后来又看了下楼主写的空调吵就更确定了。我们就是给了空调那里的房间,嫌吵换到6栋了,6栋是总套所在的地方,应该是最好的地方了。有海景,看了评论更觉得酒店还是很用心在经营了。
5栋好像一共2个套房,其中有一个套房位置是正在Big Fish后面,除了空调吵,晚上和早上都有餐厅干活的声音吵到。那个套房的位子我后来看了除了一楼上面都没人住。感觉就是专门用来给白金升套用的,对声音敏感的人肯定接受不了!
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-10-7 06:41:07  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2018-10-7 06:32
楼主为啥不brg呢
brg太复杂不是每个人都适用的,我一直就没成功过
Fanghongjian  蓝钻会员  2018-10-7 06:46:16  | 显示全部楼层
han851223 发表于 2018-10-6 14:11
哈哈,楼主我也是10.2入住,10.4退房的,期间好像看到你,这家的入住完全没有会员识别,我提前很早定的,来的时候房间是临时安排的,房间也没有给升级,简直无力吐槽
这么多人你说好像看到楼主了?这个感觉从何而来啊
Justin1881.  黑钻会员  2018-10-7 07:16:54  | 显示全部楼层
MetalGao 发表于 2018-10-7 02:09
P卡刚入住,给了个什么池畔景房,朋友金卡开始没升,app报了两个单号给升到同级房。。。前台聊了一会说9号给一个套体验一下,也不知道9号真给假给。
会给的,套的感觉不一样~
不给就去要~
乐维  蓝卡会员  2018-10-7 08:33:09  | 显示全部楼层
华欣适合自驾去,曼谷机场直接开过去3个多小时吧,一路停停吃吃,很不错。他们家有个美女销售台湾留过学,会中文。
anantara4u  银卡会员  2018-10-7 17:26:50  | 显示全部楼层
万豪肯定是不考虑了,没有大白金卡去了没待遇,SPG的小白金去了都没待遇。洲际可以考虑考虑有白金卡,希尔顿可以考虑考虑有钻石卡。
一直没去华欣就是没有直飞航班。又舍不得免费的接送机,但问了接送机又不能从曼谷机场接送。到华欣玩是我一直在考虑的,我有钻石会员朋友推荐去体验才49美金华欣安纳塔拉平日,还可以选安凡尼非常时尚简约,有套房有别墅;还有阿玛瑞可以选有家庭套房。
但是在华欣用还是在曼谷过度用一直是我犹豫的,如果只是在曼谷转机玩几天,我觉得我还是会看看万事达白金卡的待遇有4天3晚199美金的待遇!银联高端卡也可以查到这种体验房4天3晚的待遇!
不过我还是选我一钻石会员推荐我去更划算,还更多选择曼谷河畔安凡尼有网红的屋顶泳池才39美金可以体验4天3晚作为我过度曼谷转机玩几天足够了,还包接送机和早餐。或者旁边的河畔安纳塔拉也是不错才39美金起。或者选地理位置更市中心的暹罗安纳塔拉,那里还是曾经的曼谷四季,之前是曼谷丽晶,开业时是曼谷半岛,现在体验才49美金4天3晚,关键是转机玩几天都包了接送机和自助早餐。
Tanghulu0730  钻石会员   楼主| 2018-10-8 16:30:22  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2018-10-7 06:38
看了那个房间拐角的方向就像是5栋的,后来又看了下楼主写的空调吵就更确定了。我们就是给了空调那里的房间,嫌吵换到6栋了,6栋是总套所在的地方,应该是最好的地方了。有海景,看了评论更觉得酒店还是很用心在经营了。5栋好像一共2个套房,其中有一个套房位置是正在Big Fish后面,除了空调吵,晚上和早上都有餐厅干活的声音吵到。那个套房的位子我后来看了除了一楼上面都没人住。感觉就是专门用来给白金升套用的,对声音敏感的人肯定接受不了!
我是6栋,6栋有两面,一面对海的海景,就是你说有套房的我上楼的时候路过看到了,我是反面看不到海的那边,对着泳池的,但是阳台门口有个树所以全遮住了什么都看不到
小草莓老爸  钻石会员  2018-10-9 12:57:54  | 显示全部楼层
20000分的年代去住过5晚,还给了套。回想起来运气真不错
火暴弓虽  蓝钻会员  2018-10-9 21:00:47  | 显示全部楼层
2-5号在,满房没有升级,APP订的,2间房最后一共付了5000房费,整个度假村氛围一般,但还蛮适合亲子的,比较安静,早餐该有都有,我也喜欢Big Fish。
oldisbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
viking911  钻石会员  2018-10-11 22:52:18  | 显示全部楼层
从曼谷到华欣包车在哪里包的?
正宗菜农  黑钻会员  2018-10-11 22:56:41  | 显示全部楼层
早餐我觉得非常好啊 各种鲜榨果汁 鱼肚面也爽爽的啊 最关键是开到几乎快到中午 完全不用再吃午餐啊。。。
Justin1881.  黑钻会员  2018-10-11 22:59:47  | 显示全部楼层
viking911 发表于 2018-10-11 22:52
从曼谷到华欣包车在哪里包的?
马爸爸家