{var_dump()}
发文

每周促销(高达5折)- Weekly Private Sale

13016 62
晓书  蓝钻会员   楼主| 2018-10-22 09:09:45  | 显示全部楼层
依我观察,香港和台湾其实不是每个星期都会出现,有可能是因为这两地方雅高酒店太少,不足以每周轮流private sale不然旅客都等促销酒店就没钱赚了。
另外,我经常关注的国家也发现某些超级热门的酒店也不会出现在这种weekly private sale的,相信是系统也会根据酒店的出租率来盘点要不要为这个酒店搞优惠吧
Moqingxian  白金会员  2018-10-22 09:47:54  | 显示全部楼层
三亚的是哪个链接??第一个asia点进去country里面没有China……
晓书  蓝钻会员   楼主| 2018-10-22 09:57:48  | 显示全部楼层
Moqingxian 发表于 2018-10-22 09:47
三亚的是哪个链接??第一个asia点进去country里面没有China……
藏在 indonesia 印尼的促销内
https://www.accorhotels.com/gb/i ... ex.shtml?xtor=AL-40
feelingzfl  金卡会员  2018-10-22 13:36:30  | 显示全部楼层
刚进牙膏,明年1.25要住马尼拉索菲特,通过链接进去,刚开始是700多价格,可选了日期后就是900多了,和APP上价格一样了,不懂,请教
晓书  蓝钻会员   楼主| 2018-10-22 14:14:09  | 显示全部楼层
你看到的700的意思是 “700起”,最低700的意思,你选的日期可能就比较贵,可能要淡季的日期才看得到700
linglai  金卡会员  2018-10-22 17:06:54  | 显示全部楼层
非常实用
zjsxysj  白金会员  2018-10-22 21:16:08  | 显示全部楼层
找不到香港,能好心发个链接么
希伯斯  蓝钻会员  2018-10-23 06:33:33  | 显示全部楼层
请问有日本的吗
justforflyertea  黑钻会员  2018-10-24 13:53:13  | 显示全部楼层
辛苦了
Queeniewjx  钻石会员  2018-10-24 14:08:08  | 显示全部楼层
厉害了,送花!
晓书  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 22:49:17  | 显示全部楼层
这周的促销已经刷新了,这期是上海:
每周促销(高达5折)- Weekly Private Sale
泰国也挺多选择的
https://www.accorhotels.com/gb/denmark-norway-finland/hotel-private-deals/index.shtml
这星期仍然没有 日本和香港 。
zhongxp38  白金会员  2018-10-29 09:00:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!!!
coco123  白金会员  2018-10-29 15:00:42  | 显示全部楼层
LZ辛苦了
感谢分享
晓书  蓝钻会员   楼主| 2018-10-31 23:43:33  | 显示全部楼层
这星期的weekly private sale终于放出了香港,
机会难得,因为香港很久才出现一次。
链接:
https://www.accorhotels.com/pl/p ... ex.shtml?xtor=AL-40
https://www.accorhotels.com/gb/s ... e-deals/index.shtml
andywoo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晓书  蓝钻会员   楼主| 2018-11-1 14:00:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么日期,哪家酒店?
阿凌  金卡会员  2018-11-12 23:23:58  | 显示全部楼层
19年1月去曼谷‘请问有它的优惠链接吗?麻烦您单发个曼谷给我,谢谢