{var_dump()}
发文

广州九龙湖公主酒店*DRAGON LAKE PRINCESS HOTEL

3253 33
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-20 21:15:42  | 显示全部楼层
有些人别以为自己是个蓝钻,就在别人帖子里面乱说话,还污蔑博眼球,博你妹呀博,我就想问你要脸吗,你这样的杂种骗了还配住酒店还可以来评论,真是垃圾人,请尽早滚蛋,别再让我看见你肮脏的嘴脸。你就是个SB
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 10:11:49  | 显示全部楼层
@帝王引擎 你爹妈生你就是去酒店**来喷的嘛,感觉你就是个要饭的,叫花子,赖瓜子。你这种贱人就该把嘴闭紧,还爱多管闲事,我觉得好还是不好关你什么P事,你这个大事B闲的D疼吧。
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 10:22:58  | 显示全部楼层
希望自今日起那些自以为是爱胡说八道把个人主观意识强加到别人身上还爱装的自己什么都懂的“垃圾人”远离我的帖子,动不动博眼球,你是网红吗谁稀罕你呢,真希望这样的茶馆“垃圾猪”远离滚远,网络渣子,管好自己的臭嘴吧
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 14:23:01  | 显示全部楼层
对付你这种贱人毫不留情,滚远不送,再来别怪对你不客气,人渣!
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 15:29:58  | 显示全部楼层
我说什么关你P事,我花我的钱,你管好你的脏嘴,另外替我问候你父母,怎么教育出这么没教教的狗东西,你在茶馆就像一个垃圾,人渣,还不滚远,还有脸来真是死不要脸……
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 15:31:53  | 显示全部楼层
你想评论有本事别设置,我也好好评论你这个人渣的report,真的你要是个人就该说人话,把自己的主观意识强加于人你就不是人,是畜生。
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 15:45:51  | 显示全部楼层
你MB我说什么关你P事,你真的还算是个人吗,你妈玻璃心,公主病生下你这个狗杂种,你这么来霍霍你真的是狗娘养的,天生贱人。
bennyong  黑钻会员   楼主| 2018-12-21 15:48:08  | 显示全部楼层
自己花自己的钱说自己的主观感受,你装什么大尾巴狼,你的个人的主观少在我这里博眼球,你是网红关我P事,就你这样做作的名媛还装装什么装啊,先学学做人吧,没教养的
Yuu123  金卡会员  2019-3-21 14:55:12  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2018-11-15 13:10
太偏远了,上次转机想选它,但是一看距离那么偏僻周边啥也没有也没有公共交通,还是选了碧桂园凤凰
请问碧桂园凤凰去市区方便吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-10-7 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastima  空乘  2019-4-19 22:19:58  | 显示全部楼层
吓死了这种酒店南航也好意思用来做中转住宿。看来之前放弃免费住宿去市区是正确的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyong2022-10-7 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!