{var_dump()}
发文

尊藍豪華精選酒店皇家套房

2975 43
deeploveseed  金卡会员   楼主| 2018-12-7 01:41:02  | 显示全部楼层
jiuhua 发表于 2018-12-7 00:33
看标题有点懵,皇家套是什么?就很好奇。点进来发现不就是特色套吗,还有这么骚气的名字?还是我太久没去了。
裡面寫到 Royal Suite , 不知道對不對. 尊藍豪華精選酒店皇家套房
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2018-12-7 09:20:05  | 显示全部楼层
真的是太棒了。 始终是我大杭州的标杆
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-12-7 09:32:09  | 显示全部楼层
这是。。皇家套?
hahahey  钻石会员  2018-12-7 13:47:07  | 显示全部楼层
**酒店 **前台 见一次黑一次
LeonJ  钻石会员  2018-12-7 13:51:03  | 显示全部楼层
deeploveseed 发表于 2018-12-6 20:56
这次入住尊蓝豪华精选酒店,原本不抱任何期待,但却是我住过的酒店排名前三名的,硬体的方面不用说,非常的杰出,大量使用蓝色为基底,透过莫兰迪的色系,让这种蓝色显得更为高贵典雅,最棒的是搭配高科技的设计,不只是感应的灯光调节,还有全自动的窗帘开关,最棒的是泡澡能搭配独特的SPA内建音效,让整个泡澡时光更能释放心灵的沉重。当然最值得一提的是,酒店位于钱塘江景区,房间使用大量的落地窗,使得原本就不小的房间更为宽广,搭配着钱塘江的灯光天际线,让心灵与视野更加的开阔。软体更是超越硬体,从入住的接待员Nicole Li的亲切服务,让我感受到这里的员工并非虚假,而是真心实意的为您服务,连打扫的阿姨都十分的亲切,让入住的客人幸福感飙升,感觉非常的尊荣,不愧为是SPG的豪华精选。酒店本身没行政酒廊,其实也并非必要设置酒廊,但是会在自家的酒吧接待每一位入住的白金会员,享用典雅的下午茶以及醉生梦死的快乐时光,酒单十分精彩,因为是酒吧不是酒廊,连服务都是一等一的,送上酒品是到您面前倒酒,将您当成一位消费的顾客,而非吃粗饱的会员。另外白金会员可以选择早餐或点数,聪明如我当然知道要选择并期待大厅的早餐多么的惊人,这间酒店如同名称一样,尊重每一位贵重的客人,使用大量典雅蓝,营造出独有的品味。另外就是这次非常幸运的遇到圣诞节点灯仪式,让我感受到无比的喜悦与感恩,感恩万豪,赞叹万豪,谢谢你们给我如此美好的时光。我真的不唬烂,你住过一次,绝对让你满意。
哈哈哈lz可爱 特意给翻译一遍
马可菠萝包  白金会员  2018-12-7 14:11:48  | 显示全部楼层
繁体字看的脑子疼
Akizuki  钻石会员  2018-12-10 09:18:56  | 显示全部楼层
deeploveseed 发表于 2018-12-7 01:41
裡面寫到 Royal Suite , 不知道對不對.[图片]
这种房型在原来老的app和官网上给的中文名是皇家河景套房,特色套房是通俗叫法,都没差
Ant  白金会员  2018-12-10 11:52:56  | 显示全部楼层
尊蓝的硬件非常杰出?
尊蓝的硬件质感就是廉价网红风格,在杭州也绝对排不上前三
小熊喵  蓝钻会员  2018-12-10 16:41:46  | 显示全部楼层
这家的大堂假天空顶棚让我想起90年代北方的澡堂
Foooo  空乘  2018-12-10 17:39:10  | 显示全部楼层
Akizuki 发表于 2018-12-10 09:18
这种房型在原来老的app和官网上给的中文名是皇家河景套房,特色套房是通俗叫法,都没差
特色房官网上叫什么呢?
吸吸果冻  钻石会员  2018-12-10 19:06:27  | 显示全部楼层
以为是总套…原来是特色套…不过真的是好酒店,国内最喜欢的lc
国泰君安  蓝钻会员  2018-12-10 19:18:17  | 显示全部楼层
喜来登还可以吧,至少是国际品牌酒店
圈圈圓圓圈圈  钻石会员  2018-12-10 19:43:21  | 显示全部楼层
我是看了下面回文才注意到是繁體字 哈哈  話說那個房間看出去的景色厲害了