{var_dump()}
发文

没有对比就没有伤害,丽江大理英迪格对比评论

4616 53
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-21 07:29:04  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2018-12-20 23:54
楼主有幸住的服务标杆indigo把ihg整体印象拔高了,实际上除了indigo基本都会提前致电,其余ic、cp等至少80%都不会提前问候,住多了省会城市的ic,你更会觉得什么叫冷漠…千万别把标杆以偏盖全。不过最近在钻挑希尔顿,ihg从服务上比,确实还是有很多不错的地方,比如大部分情况下都会提前摆好果盘和小点心还有欢迎信,ci会赠送迎宾饮料等,比起希尔顿经常什么欢迎礼物都没的入住温馨很多。
Ihg服务我觉的还是挺好的,我住过凯悦就真的啥没有,除非你定嘉宾轩的房间还稍微好点。希尔顿西双版纳的有欢迎礼,大理的早餐有特别菜单。喜来登万豪这些就啥都没有。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-21 07:29:31  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-12-21 00:16
没有自拍照,小小的失望了一下
人太丑,放个自拍有伤大雅。
insidetaipei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ssyy222  钻石会员  2018-12-21 10:54:05  | 显示全部楼层
cross的拖鞋可以穿出去吗?能带走不,哈哈
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-21 11:32:45  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2018-12-21 10:35
实际上大理这家也不错了,比它更差的英迪格也有,丽江那家英迪格应该是国内最棒的的,这家和边上的洲际(原皇冠后升为洲际的)是同一个业主,一同设计装修的,标准相同,所以做的非常棒。
那假如丽江英迪格是国内最高标准,那国内其他的都差的话,那还真没有必要体验其他英迪格了。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-21 11:34:01  | 显示全部楼层
ssyy222 发表于 2018-12-21 10:54
cross的拖鞋可以穿出去吗?能带走不,哈哈
应该是可以穿出去,但是估计不能带走。
komojo  白金会员  2018-12-21 15:17:09  | 显示全部楼层
楼主两家英迪阁都有免费早餐吗?
destiny8384  蓝钻会员  2018-12-21 16:08:51  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-12-21 12:28
希尔顿呆萌不用谈心就有早餐和待遇,比IC好
除了ic,ihg基本都给s卡早餐和待遇,希尔顿那种三下乡、下郊区还秃顶般的分布,还要30stay保级,给了待遇还要多花1小时在路上。除了早饭,酒店的服务一样重要,这点希尔顿并没什么亮点。
JasonCJW  白金会员  2018-12-21 16:16:09  | 显示全部楼层
目前住过最好的英迪格是在巴厘岛,VILLA房
destiny8384  蓝钻会员  2018-12-21 16:16:17  | 显示全部楼层
dewey81 发表于 2018-12-21 07:29
Ihg服务我觉的还是挺好的,我住过凯悦就真的啥没有,除非你定嘉宾轩的房间还稍微好点。希尔顿西双版纳的有欢迎礼,大理的早餐有特别菜单。喜来登万豪这些就啥都没有。
哈哈,ihg的服务其实还可以的,以前没觉得,最近钻挑希尔顿才发现,进房间欢迎礼都没。我住过最好的服务在厦门indigo,门口列队迎宾,前台还会主动介绍酒店周边吃喝玩乐,早饭服务员竟然直接喊得出姓氏还领座,给予会员专属菜单点现做的特色糕点,迎宾饮料也有各种现制饮料,虽然硬件并不如同城ic,但服务和感受真是体验好太多。
markgo126  钻石会员  2018-12-21 19:14:07  | 显示全部楼层
好多图,感谢分享,
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-21 19:19:40  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-12-21 12:28
希尔顿呆萌不用谈心就有早餐和待遇,比IC好
万豪是了都不了。
dewey81  蓝钻会员   楼主| 2018-12-21 19:20:24  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-12-21 12:43
过年去大理英迪格打个卡,不晓得明年能不能混个RA,丽江IC先住几天。
你去丽江ic和英迪格打卡把,大理的最多一晚