{var_dump()}
发文

遲到且很水的東航report

4605 55
航行天下  钻石会员   楼主| 2019-2-8 14:53:04  | 显示全部楼层
shootermiku 发表于 2019-2-8 13:51
穆斯林还可以吃鸭血粉丝 张口闭口 喊别人婊子航司?
鴨血粉絲是找的清真店
航行天下  钻石会员   楼主| 2019-2-8 14:53:54  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-2-8 00:38
没看懂,榨菜肉丝面不是猪肉丝吗? MSL吃榨菜肉丝面?
榨菜肉絲面是事先和煮麵的阿姨問過,是什麼肉絲才點的。
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dev_ios6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RogerQT  金卡会员  2019-2-8 20:56:16  | 显示全部楼层
也就个人观点,何必计较那么多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elevation6102019-2-9 02:18
嘉雄粑粑  白金会员  2019-2-8 21:04:46  | 显示全部楼层
干嘛不去最清真的中东?
黄昏百分百  钻石会员  2019-2-8 23:18:43  | 显示全部楼层
航行天下 发表于 2019-2-8 14:53
榨菜肉絲面是事先和煮麵的阿姨問過,是什麼肉絲才點的。
所以那个是什么肉 另外,那个阿姨是清真的吗  不是说 真正的清真食品,必须是清真的厨师去烹饪才算吗
Elevation610  白金会员  2019-2-8 23:18:59  | 显示全部楼层
不管怎样 攻击别人宗教信仰肯定是不对的 当然楼主如果对航司一些处理不满意也应该注意措辞适当吧 大家还是要互相尊重 我们生活在一个多元的世界 每个人脑袋里想的都不一样 应该互相理解包容才是
RickySUIS  金卡会员  2019-2-9 01:53:27  | 显示全部楼层
穆斯林餐食?
RickySUIS  金卡会员  2019-2-9 01:55:34  | 显示全部楼层
呵呵 全篇傲慢歧视无礼措辞的文章。真的是。
Elevation610  白金会员  2019-2-9 02:16:24  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2019-2-9 00:05
你知道穆斯林的教义吗,你了解过穆斯林是一个怎样的宗教信仰吗?
那你又知道什么?你是穆斯林吗?你知道有很多穆斯林是温和的吗?我不是穆斯林,但如果你生活在一个多元的环境接触了各色各样的人,你就会发现虽然人人信仰不同,而好人坏人从来都不是靠宗教界定的,请不要把一个群体绝对化。当然同样重要的是,宗教人士也不应把自己的信仰强加于人,因为信仰永远都是自己的事个人的事,用自身的标准去对别人做出要求这是不合适的。一句话,不想偏向谁:不管你是谁,观点可以不同,信仰也可以不同,但谁也没有权利对别人个人理念说三道四。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
renjian19892019-2-9 10:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
renjian1989  钻石会员  2019-2-9 10:35:38  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-2-9 02:16
那你又知道什么?你是穆斯林吗?你知道有很多穆斯林是温和的吗?我不是穆斯林,但如果你生活在一个多元的 ...
本篇争论的起因并非空穴来风,
不如好好找找原因,为什么会搞成两个对立面。。
Elevation610  白金会员  2019-2-9 12:05:25  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2019-2-9 10:28
温和在哪里?在中国当然温和,被打压的。送你去中东看看,送你去欧洲看看,谢谢。
我对谁说三道四了 只能说“世面见得越少 对人的看法就越极端片面”吧 这句话对任何信仰的人都适用 对少数极端宗教主义者适用 请注意你的言行举止
Elevation610  白金会员  2019-2-9 12:06:41  | 显示全部楼层
lb14 发表于 2019-2-9 10:49
纠正一下,温和的叫穆斯林吗?你碰到的是假的穆斯林吧。
敢说这种话 你接触过几个穆斯林啊 我怎么觉得有些不信教的人也很极端呢