{var_dump()}
发文

整理一下保级的思路,大家看看对不对

1947 25
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 08:01:53  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-2-15 23:34
我跟你讲,你要保级两个账号,其实合计房晚没你想的那么多的。两个账号最多150晚保级钛合金,但是每个账号都可以选择5N的保级房晚,加起来就10N了,然后生日每个人送一个N,就12N了,这样一算,两个都保级钛合金就只需要138晚了好不好。若第二个账号保级50N了,实际上就是56N了,建议换连续5晚淡季C1的酒店,也就2万积分。剩下的随便住一住不就保级钛合金了吗?
如果为了保级硬刷房晚的话,还不如保一个,反正另外一个也才降到白金
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 08:02:15  | 显示全部楼层
美丽时光 发表于 2019-2-16 00:10
留住威武
威武好辛苦
木渎Kris  空乘  2019-2-16 09:06:44  | 显示全部楼层
两个钛金,都是刚需的吗。。。大佬再请你喝冰阔落。。。
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 09:18:27  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-2-16 09:06
两个钛金,都是刚需的吗。。。大佬再请你喝冰阔落。。。
我们每周末都在酒店过,算了下比出去随便玩玩吃个饭合适,中午过去晚上回家。每次带上父母要用两间,每年出去旅游还得住酒店,出差的话自己添点点钱住的好还有饭吃,总的来说算刚需d
纳兰安静  蓝钻会员  2019-2-16 09:24:16  | 显示全部楼层
不管怎么样,Q1把HH的30S搞定再说,Q2开始再和万豪磕
木渎Kris  空乘  2019-2-16 11:46:13  | 显示全部楼层
跑不死 发表于 2019-2-16 09:18
我们每周末都在酒店过,算了下比出去随便玩玩吃个饭合适,中午过去晚上回家。每次带上父母要用两间,每年 ...
刻意保俩也挺费脑的感觉,一个钛一个白整个一块出去也挺好~俺也想每周末都酒店呐。。。