{var_dump()}
发文

#2019新春启程#厚道滴哈尔滨南岗智选假日

2135 28
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-23 17:15:22  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-2-23 10:47
今晚要去住,定的乞丐房,和前台电话沟通能不能给升个这个带投影仪的房间,擦,刚才一看APP,升套了,过 ...
这是嫌弃套房的意思?带投影的房好像没电视 我好像看过哪个帖子吐槽过
winglee00  银卡会员  2019-2-27 08:51:42  | 显示全部楼层
刚开业的时候就入住过,升的带投影的那个房,我可能是第一个使用投影的客人,投影不好使,好容易找来两波人打开了,又没有网可以连,做为哈尔滨人,这个地方实在是太偏了,不是位置偏,而且在一个很尬尴的地方,没看出来开在这有什么客源,既没有单位开会住宿的便利,也没有出行游玩的优势,感觉只是为了控制成本开在这的,估计房子是相当便宜吧。
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-2-27 09:09:49  | 显示全部楼层
winglee00 发表于 2019-2-27 08:51
刚开业的时候就入住过,升的带投影的那个房,我可能是第一个使用投影的客人,投影不好使,好容易找来两波人 ...
对于哈工大学生还是挺方便的哈哈哈
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2019-3-1 01:17:05  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2019-2-23 17:15
这是嫌弃套房的意思?带投影的房好像没电视 我好像看过哪个帖子吐槽过
哈哈,第一次嫌弃套房主要我自己住要套也没啥意义。真的超爱这个投影房啊。带投影的确实没电视啊,但投影就很嗨了啊
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-3-1 01:21:21  | 显示全部楼层
嘟嘟嘟噜 发表于 2019-3-1 01:17
哈哈,第一次嫌弃套房主要我自己住要套也没啥意义。真的超爱这个投影房啊。带投影的确实没电视啊, ...
但是不能投自己设备就很蠢啊 现在打开电视都先研究一下能不能接蓝牙不能就直接关了
michunliang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-11 14:03:47  | 显示全部楼层
michunliang 发表于 2019-6-7 14:13
没错,这个位置尴尬的,反而觉得群力智选假日那里更划算,如果就是图一个早餐和IHG积分,这个地方也行,不理解现在为啥APP显示满房。后面还有一个哥们说距离哈工大近,觉得很疑惑,不过这所大学周围还真的没有几家性价比高的经济性国际连锁酒店。这楼主夜晚的烧烤挺接地气的项目,至于教堂、俄罗斯餐厅啥的,天天看到也审美疲劳了。
南方人第一次到大东北也不知道玩啥呀
plawbo  钻石会员   楼主| 2019-6-11 21:57:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈早都回来啦 带着老妈转悠 所以就去些常规景点了