{var_dump()}
发文

【英国美憬阁大赏】全网首发:Queens Hotel Cheltenham 英国切尔滕纳姆美憬阁

3250 46
冷月寒  终钻会员  2019-2-26 22:28:23  | 显示全部楼层
山风 发表于 2019-2-26 22:05
在英国或欧洲我通常会自己拿着行李给他拿了也只能认了因为英镑钞票最小就是5镑,我宁愿自己拿。+1
英国不像美国那么强制小费,那么有小费文化啊。而且拿1-3个1磅的硬币给提行李的很OK,只要不是便士就行。除非住之前那个Savoy的给5磅还差不多
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 22:31:34  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-2-26 20:23
搜了下这个地方。感觉Gloucestershire这个地方没什么存在感一样。没什么出名的城市和大学。
嗯嗯是的,就是一个村、安静、较为富裕的小郡
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 22:34:11  | 显示全部楼层
山风 发表于 2019-2-26 22:04
硬件更差,啥都没有,餐厅就是临街酒吧。局促、狭窄、喧闹、吵杂就是关键词。
哈哈我觉得要看跟什么比了吧。差不多同等价格的HI Mayfair(有些工作日真的是差不多的价格)那叫一个老+烂+服务差。这家至少我觉得服务还不错。反正在伦敦我觉得我有个affordable的落脚地就不错了,就不奢求住啥硬件好位置好服务好的奢牌了,毕竟穷
冷月寒  终钻会员  2019-2-26 22:34:41  | 显示全部楼层
frankhuang98 发表于 2019-2-26 22:34
哈哈我觉得要看跟什么比了吧。差不多同等价格的HI Mayfair(有些工作日真的是差不多的价格)那叫一个老+烂+服务差。这家至少我觉得服务还不错。反正在伦敦我觉得我有个affordable的落脚地就不错了,就不奢求住啥硬件好位置好服务好的奢牌了,毕竟穷
那家新开的,看起来很新
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 22:37:22  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-2-26 22:34
那家新开的,看起来很新
说错了是HI Oxford Circus
冷月寒  终钻会员  2019-2-26 22:38:27  | 显示全部楼层
frankhuang98 发表于 2019-2-26 22:37
说错了是HI Oxford Circus
我说伦敦的美憬阁,Mayfair那家也很老了。
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-27 04:01:38  | 显示全部楼层
谢谢分享!这家就是开的不是地方,周围实在没啥可转的,所以我取消了。不过看你帖子,还是蛮不错哈,心里有点长草
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-27 04:07:35  | 显示全部楼层
要不你去米尔顿凯恩斯,我去温莎吧,咱俩都首发了哈哈
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 07:20:07  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-27 04:07
要不你去米尔顿凯恩斯,我去温莎吧,咱俩都首发了哈哈
哈哈哈我估计还是都会去的,首发什么的老板请便
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-27 07:40:35  | 显示全部楼层
frankhuang98 发表于 2019-2-27 07:20
哈哈哈我估计还是都会去的,首发什么的老板请便
开玩笑的,我从来不在乎首发,你看我住了那么多第一次的哪个标了首发
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2019-2-27 08:21:53  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-27 07:40
开玩笑的,我从来不在乎首发,你看我住了那么多第一次的哪个标了首发
哈哈哈。不过个人感觉米尔顿凯恩斯的那家看起来跟巴斯的一样装修质量不太高,然后切尔滕纳姆的前台主管说他去过温莎的,体验很好。
冷月寒  终钻会员  2019-2-27 12:28:13  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-27 07:40
只有我在乎首发,所以我才标。
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-27 16:38:32  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2019-2-27 12:28
只有我在乎首发,所以我才标。
你跟我们不是一个层次的,你属于官方报告级别
琴声逍遥  终钻会员  2019-2-27 16:39:35  | 显示全部楼层
frank_huang 发表于 2019-2-27 08:21
哈哈哈。不过个人感觉米尔顿凯恩斯的那家看起来跟巴斯的一样装修质量不太高,然后切尔滕纳姆的前台主管说他去过温莎的,体验很好。
看来温莎我是得走一趟了,就是25磅的停车费啊让人心里太不爽了
冷月寒  终钻会员  2019-2-27 16:44:17  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-2-27 14:22
给硬币怪怪的,如果能像美金一样有点一两刀的钞票就好。。。不过我印象中英国我也只是给过一次,那次是带妈妈去的,妈妈的行李很快被拉男人的礼宾拿掉,我自己的,我一定自己拿着,毕竟钱包不允许呀
英国绝对没问题 我之前读书很多酒吧餐厅打工过。长期也和英国人住,都聊过这个问题。
冷月寒  终钻会员  2019-2-27 16:45:14  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-2-27 16:38
你跟我们不是一个层次的,你属于官方报告级别
不太认同层次这个词。风格吧。毕竟这也是酒店论坛。抒情的 游记的 为辅就好。
冷月寒  终钻会员  2019-2-27 16:48:42  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2019-2-27 14:22
给硬币怪怪的,如果能像美金一样有点一两刀的钞票就好。。。不过我印象中英国我也只是给过一次,那次是带妈妈去的,妈妈的行李很快被拉男人的礼宾拿掉,我自己的,我一定自己拿着,毕竟钱包不允许呀
英国真不是小费国家,当然认同服务给一点更好,尤其是没有加服务费的餐厅。至于以卖酒为主,食物为辅的pub,更加不用给。总之餐厅,打表的士,酒店礼宾,可以给。