{var_dump()}
发文

小資族魔都切房記【1】:上海虹橋國家會展中心希爾頓歡朋酒店

3367 39
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-3-28 23:07:49  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-3-28 22:10
看着不错
謝謝大帝!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-7-12 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-3-28 23:09:14  | 显示全部楼层
小马哥- 发表于 2019-3-28 22:36
感谢分享,但个人一直都不喜欢欢鹏诶。
但必須說比美國普遍很多歡朋硬件新多了!雖然美國歡朋比較有旅宿溫馨感~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
koberlxm  白金会员  2019-3-29 01:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

系统对接的问题,我app订欢朋,经常去了前台找不到订单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-6 01:33
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-3-29 05:47:35  | 显示全部楼层
koberlxm 发表于 2019-3-29 01:17
系统对接的问题,我app订欢朋,经常去了前台找不到订单。
原來如此,感謝資訊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
francis8619    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-3-29 10:46:50  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2019-3-29 07:32
赞 下次去想住一次了!
要是價格夠低我覺得還行!同價格的話我會選擇虹橋花園~ 細節請看我的下一篇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dazhizzs  蓝钻会员  2019-5-2 01:27:03  | 显示全部楼层
看着像1127
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-2 01:31:27  | 显示全部楼层
哈哈哈我有放floor plan的照片歐,是1126
dazhizzs  蓝钻会员  2019-5-2 01:40:47  | 显示全部楼层
哦哦,那是我记错了,我前两天住的也是这个房,印象比较深的就是每次出门都会看到25的门口放了好几个垃圾袋- - 小資族魔都切房記【1】:上海虹橋國家會展中心希爾頓歡朋酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2019-5-2 01:50:38  | 显示全部楼层
dazhizzs 发表于 2019-5-2 01:40
哦哦,那是我记错了,我前两天住的也是这个房,印象比较深的就是每次出门都会看到25的门口放了好几个垃圾袋 ...
同一間噎~ 緣分
JACKDOG  钻石会员  2020-2-20 01:14:48  | 显示全部楼层
教大使一个判断速冻汤包的方法:如果夹的时候底粘在笼屉上然后夹烂了,就有可能是速冻的(作为食品人我还是建议不要食用速冻食品)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-20 01:28:11  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-20 01:14
教大使一个判断速冻汤包的方法:如果夹的时候底粘在笼屉上然后夹烂了,就有可能是速冻的(作为食品人我还是建议不要食用速冻食品)
歡朋絕對是速凍的~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-20 02:14
JACKDOG  钻石会员  2020-2-20 02:17:48  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-20 01:28
歡朋絕對是速凍的~~~
话说大使睡得好晚呀~是不是在写新推文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-20 02:23:45  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-20 02:17
话说大使睡得好晚呀~是不是在写新推文
沒有耶哈哈哈哈會看情況再決定本月要不要再出~ 如果有出現分次發文佔版面的無良伎倆,我再來po 是說怎麼突然來我舊文~
JACKDOG  钻石会员  2020-2-20 16:04:09  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-20 02:23
沒有耶哈哈哈哈會看情況再決定本月要不要再出~ 如果有出現分次發文佔版面的無良伎倆,我再來po 是說怎麼突然來我舊文~
好期待大使的推文,尤其是爱吃鸡的那一篇下面认真回答大使的问题:为什么看旧文:有几方面吧,一个是大使说以前发文里有微提及她职业和专业的内容,所以一直想找找(找到);一个是看全部的文章可以了解很多大使讯息(在我用飞客之前);还有一个是想念大使了,找不到新文,看看旧文吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-20 22:20:37  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-20 16:04
好期待大使的推文,尤其是爱吃鸡的那一篇下面认真回答大使的问题:为什么看旧文:有几方面吧,一个是大使说以前发文里有微提及她职业和专业的内容,所以一直想找找(找到);一个是看全部的文章可以了解很多大使讯息(在我用飞客之前);还有一个是想念大使了,找不到新文,看看旧文吧
舊文寫的沒有現在詳細為了接下來幾個月還有得po可能要保留一下~ 不然要彈盡糧絕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-21 23:01
JACKDOG  钻石会员  2020-2-21 23:01:05  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-20 22:20
舊文寫的沒有現在詳細為了接下來幾個月還有得po可能要保留一下~ 不然要彈盡糧絕了
发现旧文和新文就是有很多不一样的地方看来大使最近要继续宅宅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言   楼主| 2020-2-22 00:10:02  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-21 23:01
发现旧文和新文就是有很多不一样的地方看来大使最近要继续宅宅了
哈哈哈哈對耶你也讓我自己回顧一下了~ 看看有什麼可以學習改進的地方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-22 11:31
JACKDOG  钻石会员  2020-2-22 11:31:25  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-22 00:10
哈哈哈哈對耶你也讓我自己回顧一下了~ 看看有什麼可以學習改進的地方
通过前后对比我觉得大使文章最成功的是文末的浴袍照(羡慕中,我没法照,190的身材穿浴袍会很滑稽)我主要想更多的了解大使通过全部的推文及回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜