{var_dump()}

求大佬分析下目前我要不要申请工行的白金卡

1834 27
HuangXxxxxx  钻石会员   楼主| 2019-4-20 21:05:51  | 显示全部楼层
mark0518 发表于 2019-4-20 20:55
不是要不要的问题,而是能不能的问题目前银行普遍收紧了个人信贷,除了硬件条件确实硬的客户,新增客户的授信普遍卡的比较死
是这个道理,所以先申请了再说吧,过了才有下一步。是感觉去年办卡随便办普卡都是2w,这个月推荐人推荐办的金卡才1w2。主要是这个月办信用卡密集了,今天下午去建行现场申了一个muse,手机有申了个白金,看我们当地分行怎么说吧。
HuangXxxxxx  钻石会员   楼主| 2019-4-20 21:08:31  | 显示全部楼层
不是要不要的问题,而是能不能的问题目前银行普遍收紧了个人信贷,除了硬件条件确实硬的客户,新增客户的授信普遍卡的比较死
是的,我征信没有问题的,去年办卡普卡都能下2w,这次还是推荐办卡金卡才1w2。因为上了工行白名单给了e借额度,不用随不起栽培,但是用了就没有额度了,只能靠白金拉额度看看了
HuangXxxxxx  钻石会员   楼主| 2019-4-20 21:17:46  | 显示全部楼层
已经申请的看看了,只要过了额度提个几万可以正常使用就好了,不过就暂时不申请了,养招行
飛客2000000  禁止访问  2019-4-20 23:30:02  | 显示全部楼层
HuangXxxxxx 发表于 2019-4-20 21:17
已经申请的看看了,只要过了额度提个几万可以正常使用就好了,不过就暂时不申请了,养招行
卡只要养好了,一行就能满足高中低档各类需求,不用满世界下卡。
HuangXxxxxx  钻石会员   楼主| 2019-4-21 01:07:26  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-4-20 23:30
卡只要养好了,一行就能满足高中低档各类需求,不用满世界下卡。
是的,因为我平常都是用工行,融e借把信用卡额度贷空了,才准备办个白金提额看看,其他行除了给我朋友用的一张,我就开了招行双币卡12000,今天申请了建行muse等境外用。
seanpann  终钻会员  2019-4-21 04:51:16  | 显示全部楼层
原来担心信报。那就故宫白黑白菜
HuangXxxxxx  钻石会员   楼主| 2019-4-21 12:15:43  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-4-21 04:51
原来担心信报。那就故宫白黑白菜
昨天直接在app上选择一个地址秒申了,看能不能过吧。黑白也还不错啦,就是性价比不行了。