{var_dump()}
发文

大阪梅田宜必思Ibis

5438 40
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-4-27 05:34:45  | 显示全部楼层
joy_ann 发表于 2019-4-26 23:00
刚订了这家,谢谢楼主指路
哈哈,我真的是前几天天天迷路。出发前有个人发贴写了这间酒店,说一定找772出口。结果前两天都在迷路中度过。哈哈哈哈。
如果到时你找不到,可以飞客留言给我。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-4-27 11:21:31  | 显示全部楼层
感觉自己还没吃够呢,就回来了,哈哈哈
LanceZhang  钻石会员  2019-4-28 10:46:35  | 显示全部楼层
早餐怎么样啊?这一家在APP上可以查到,但是用电脑的官网查不到,而且从APP上看是不参与雅高的会员计划的。
订了5月1日住一晚在这个酒店,没选早餐
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 10:54:13  | 显示全部楼层
LanceZhang 发表于 2019-4-28 10:46
早餐怎么样啊?这一家在APP上可以查到,但是用电脑的官网查不到,而且从APP上看是不参与雅高的会员计划的。 ...
早餐一般,花样不是很多,日式和西式都有,15000日元一个人(当天直接吃,有A+,两人同行可以半价),提前预定13000(不接受A+). 很普通,不会惊艳。
summercool  钻石会员  2019-4-28 15:10:28  | 显示全部楼层
粉粉 发表于 2019-4-26 16:50
个人还是很喜欢的,位置好,出行方便。
上次去住的是CP和洲际,位置也很好,但是价格也很喜人,所以一个人的话这家应该比较方便
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-4-28 15:17:47  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2019-4-28 15:10
上次去住的是CP和洲际,位置也很好,但是价格也很喜人,所以一个人的话这家应该比较方便
和你之前的相比,这个价格一定很感人。
ShAka1931    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-18 09:21:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以啊,就是好奇,那订个双人床不就可以了吗,哈哈
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-28 13:29:16  | 显示全部楼层
ShAka1931 发表于 2019-5-27 00:01
求问楼主”,房间有味道吗装修,听说有空气净化器?……非常感谢,顺便问下,机场巴士返程哪里买,,,
我不觉得房间有装修的味道。机场的往返巴士票就机场一楼五号门,出门右手边有机器。一楼室内也有些游客中心也有卖,大部分只接受现金。只有一家很小的在五号门室内出口边上,可以用卡付款。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-30 09:53:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果担心找不到的话,可以在商场的里面的通道走,都是有指示牌。跟着指示牌就可以找到了。
或者出了酒店往摩天轮方向走,在ABC mart 对面有个类似通道的地方,走过去,里面就有指示牌了,跟着指示牌,再走两三分钟就可以到了。
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-30 16:04:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那边有个机器,直接买票就好了。单程的,往返的,小孩子的都可以在机器 上直接买
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 12:22:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,没事的。对了,友情提示你,如果行程已经定好了,建议在到达机场时买好全部的pass..
我的阪神pass, 当时没买。想着坐车之前再买,结果从楼下走到楼上,又从楼上走到楼下才买到票。。。也是醉了。
rose5233  钻石会员  2020-1-14 09:23:08  | 显示全部楼层
请问这个双床房,两个箱子能同时打开吗
粉粉  蓝钻会员   楼主| 2020-1-15 18:29:33  | 显示全部楼层
不能,哈哈