{var_dump()}

[已解决]好多大佬在讨论的飞猪青春卡

964 34
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-5-4 07:10:23  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-5-3 16:59
滴~智商检测卡。飞猪上面净里程票,随时被坑,能刷上级别的真该办一张联名卡。
看到很多人说飞猪的里程票,这个还真不了解,哪位大佬简单解释下?
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-5-4 07:11:39  | 显示全部楼层
chrisli0226 发表于 2019-5-3 17:19
一次欧洲旅游,一家子机票和酒店,就差不多F3了,不过现在是邀请制
而且怎么也得至少玩上七天到半个月才行吧!
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-5-4 07:12:42  | 显示全部楼层
baymax111 发表于 2019-5-3 17:38
小米青春版是有 小米老年版你听过?
这位杠精,我只是在调侃这个名字。。。不是。。。
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-5-4 07:13:03  | 显示全部楼层
安收S7 发表于 2019-5-3 17:45
已上车,这是一张好卡啊
已下卡?
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-5-4 07:13:29  | 显示全部楼层
roger_gp7 发表于 2019-5-4 03:53
直达链接,不用谢,复制到浏览器或者微信打开即可https://cs.creditcard.ecitic.com/citiccard/cardshopcloud/standardcard-h5/index.html?pid=CS0572&uid=TJ36544862&sid=SJDKT**K&from=singlemessage#/baseInfo
谢过大佬
baymax111  钻石会员  2019-5-4 09:26:04  | 显示全部楼层
xrf4469 发表于 2019-5-4 07:12
这位杠精,我只是在调侃这个名字。。。不是。。。
我只是在调侃你 不要误会
飞客1846588  钻石会员  2019-5-4 09:34:32  | 显示全部楼层
xrf4469 发表于 2019-5-4 07:10
看到很多人说飞猪的里程票,这个还真不了解,哪位大佬简单解释下?
飞猪是类似淘宝的商城,上面全是第三方卖家收购里程票转卖坑人,安全和售后毫无保障,而且因为票不是你的名字,这种票无法积累里程,遇到严格检查名字的,连飞机都上不去,有人在国外就出过事。
飞客1846588  钻石会员  2019-5-4 12:18:58  | 显示全部楼层
[quote]新用户名 发表于 2019-5-4 12:07
你不会买航空公司旗舰店的票啊?都是可选的
另外我F3 三年了(16还是17记不清了,反正一出F3就被邀请 ...
[/quote
可选?怎么选?
就算可选,旗舰店票便宜?外国航司有旗舰店?
上这种网站的难道不是图便宜?
你没出问题,不代表里程票倒卖不会出问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dylqp2019-5-4 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1846588  钻石会员  2019-5-4 15:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不图便宜不去官网买?呵呵。
chrispek  钻石会员  2019-5-4 17:20:20  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-5-3 16:59
滴~智商检测卡。飞猪上面净里程票,随时被坑,能刷上级别的真该办一张联名卡。
飞猪上线到现在,买过百张左右机票,国际10张左右,从没碰到过里程票,实打实说服务确实不如携程和官网,价格还凑活,没出过大问题。如果国际线路两舱,能在飞猪碰到里程票或者降仓票,那是妥妥大毛,消法假货买一赔三了解一下。阿里巴巴家大业大,不会和你耍无赖,我碰到过飞猪订酒店,人工客服解释错误,全款退,白住的案例。
Flashship  蓝钻会员  2019-5-4 17:51:57  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2019-5-3 18:25
你也保级了呢,我已经保级到2020年底了。现在买车票酒店,都没动力用飞猪了。。。
这个保级经验能累加吗?比如每年6000保级,我今年增加18000经验值,下来三年是不用保级了吗?
Flashship  蓝钻会员  2019-5-4 20:17:41  | 显示全部楼层
chopinvsmozart 发表于 2019-5-4 18:09
想多了
唉,明白了
chrispek  钻石会员  2019-5-4 21:30:47  | 显示全部楼层
Flashship 发表于 2019-5-4 17:51
这个保级经验能累加吗?比如每年6000保级,我今年增加18000经验值,下来三年是不用保级了吗?
建议换个思路,如果有刚需,可以用附属卡持有人账户仔去刷个F3出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dylqp2019-5-4 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xrf4469  白金会员   楼主| 2019-5-5 07:21:07  | 显示全部楼层
qq_5b4c0e39df81 发表于 2019-5-4 09:34
飞猪是类似淘宝的商城,上面全是第三方卖家收购里程票转卖坑人,安全和售后毫无保障,而且因为票不是你的名字,这种票无法积累里程,遇到严格检查名字的,连飞机都上不去,有人在国外就出过事。
我懂了,不过我一般都在某某航的旗舰店购买,或者飞猪直营买,所以没翻过车