{var_dump()}

关于工行金卡/普卡终身免年费问题

7540 81
角房控  黑钻会员   楼主| 2014-5-29 20:20:41  | 显示全部楼层
ppsam 发表于 2014-5-29 20:19
我的已经换号了,难道重新计算吗
即便挂失换卡,也按原卡计算周期
希尔顿  钻石会员  2014-5-29 20:25:34  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2014-5-29 20:20
即便挂失换卡,也按原卡计算周期
那还好,工行第一张emv,用了这么多年,期间因为工行过失,不得已换了号。
zzbzerg  禁止访问  2014-5-29 20:40:39  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2014-5-29 20:20
大妈就喜欢长情的人
我是大妈粉,喜欢大妈比较大气,不像小招**。
所以像AE白之类的,我没砖在小招,之前也不持小招的卡,小招一定装作高大上翻我卫生球眼。
所以我也走个不划算的偏门,去弄张大妈的百夫长白。
lptpru  黑钻会员  2014-5-29 20:51:54  | 显示全部楼层
我应该也快到了,回去查下
角房控  黑钻会员   楼主| 2014-5-29 20:52:35  | 显示全部楼层
lptpru 发表于 2014-5-29 20:51
我应该也快到了,回去查下
十年期的还不少嘛
yorkyao  钻石会员  2014-5-29 21:02:26  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2014-5-29 19:11
大妈是不会忘记你的
大妈真的是一直惦记着我啊,每年定时收我工资卡的管理费。公司工资只能打到大妈,还要自己去办卡。而且不管你其它卡资产如何,那张卡不达标照收不误。只想说大妈饶了我吧,你的关心我真的消受不起。
xtayihcy  蓝钻会员  2014-5-29 21:40:52  | 显示全部楼层
工行的卡还按品牌、卡等级、币种来分账户的
不知道该账户下有一张卡到了10年,同一账户下的另一张卡是不是也能给个终免
蓝小兰  钻石会员  2014-5-29 21:49:36  | 显示全部楼层
好事情啊……我的驾驶卡好像也免了
水仙花  黑钻会员  2014-5-29 22:05:00  | 显示全部楼层
02年批的4518,从06年开始计算,还有2年。
角房控  黑钻会员   楼主| 2014-5-29 22:31:11  | 显示全部楼层
davis 发表于 2014-5-29 22:12
当年就是冲着这个留了张可以paywave的百盛。。。结果现在卡片停发了
到没停发,不过是改为银联品牌了
据说普卡的visa老卡板还有货
lptpru  黑钻会员  2014-5-29 22:44:47  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2014-5-29 20:52
十年期的还不少嘛
我网银查了下工行 办卡日期 2006年05月22日 其实我第一张信用卡是交行双币的,办房贷送的,应该是交行最早的双币信用卡用户,可惜当时交行的系统非常烂,上海的卡在西安交行网点还款都要3天到账,在陕西除西安以外地区都拒刷这卡,于是我就有了建行卡了。四大在当年真不是一般的NB
zzbzerg  禁止访问  2014-5-29 22:49:52  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2014-5-29 22:31
到没停发,不过是改为银联品牌了
据说普卡的visa老卡板还有货
应该是用一张少一张了吧,好像新版的parkson只有MC和CUP了,悲催。
角房控  黑钻会员   楼主| 2014-5-29 22:51:51  | 显示全部楼层
zzbzerg 发表于 2014-5-29 22:49
应该是用一张少一张了吧,好像新版的parkson只有MC和CUP了,悲催。
VISA满眼都是泪
Alexiad  钻石会员  2014-5-30 13:21:02  | 显示全部楼层
工行的卡要电话调平额度是不还要多刷刷?老的那张4518的额度高,但银联62的活动都不能参加,没啥权益。
角房控  黑钻会员   楼主| 2014-5-30 13:23:30  | 显示全部楼层
Alexiad 发表于 2014-5-30 13:21
工行的卡要电话调平额度是不还要多刷刷?老的那张4518的额度高,但银联62的活动都不能参加,没啥权益。
现在调平比较简单
Alexiad  钻石会员  2014-5-30 13:36:00  | 显示全部楼层
角房控 发表于 2014-5-30 13:23
现在调平比较简单
我多币种刚开卡申请调平就被拒 现在才刷了5笔超市够年费 我再来试试能不能调平
pk133  禁止发言  2014-5-30 13:39:03  | 显示全部楼层
工行只剩驾照卡和大来卡了,杨悦说6月前下卡的大来终免。非刷卡刚需,神马都是浮云,我以前黑白菜大额刷多了(非POS机TX,都是行政事业衙门机关单位对公结算),工行不喜欢我刷大额,但是没封卡没降额,刷工行卡没动力。
比较喜欢刷招行,但是零星商户是浮云啊……只好每月刷中信9积分看电影
角房控  黑钻会员   楼主| 2014-5-30 13:43:54  | 显示全部楼层
pk133 发表于 2014-5-30 13:39
工行只剩驾照卡和大来卡了,杨悦说6月前下卡的大来终免。非刷卡刚需,神马都是浮云,我以前黑白菜大额刷多了 ...
工行卡是做标本的节奏
是拿来玩而不是刷的
不过以后各行都没什么积分了,天下也就太平了