{var_dump()}
发文

各位大神帮忙看看 关于合并账号拿免房券

2558 50
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2019-5-13 21:29:59  | 显示全部楼层
CEIPHIED 发表于 2019-5-13 21:15
都4年75p了,你也不差这一张券啊
买的时候根本没想到这层风险 没想到ab两种操作都可行 而他写的是用没风险的那种操作 而且那种操作比风险高的操作还要省力 结果他是用那种风险高又费力的方式
木渎Kris  空乘  2019-5-13 21:35:33  | 显示全部楼层
peterwgx 发表于 2019-5-13 20:57
我觉得只要是没有住二免一过的 都没问题吧
我也觉得,直接打给美国大妈聊,忘记注册新人免房优惠,可否补一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
magix2019-5-14 15:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2019-5-13 21:36:30  | 显示全部楼层
对了各位大神 现在木已成舟 讨论的是怎么处理这个问题才最稳妥
幕后黑手李老板    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bananabibibiu  钻石会员  2019-5-13 21:51:58  | 显示全部楼层
alcatraz叔叔 发表于 2019-5-13 20:54
补充问一下 我给客服打电话说不是自己操作的 让给拆分账号 关闭活动 这样可行吗?
你都合并完成就木已成舟;只是让你去合并的话你就当没看见新号也别去管他;假如你是已经新号住了两晚…这个可能就看天命了
感觉去年开放注册旧人住二送一那一波真是赶上了。。。。
赶紧止损吧,只能联系客服了,不行再写封邮件。。。
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-5-13 22:54:19  | 显示全部楼层
都成舟了,就让舟漂一会儿吧,漏水了再补咯
小渣渣  蓝钻会员  2019-5-13 23:29:45  | 显示全部楼层
我之前4月1号的时候刚入坑不懂,然后无意中咸鱼看到这个也不小心弄了个,价格还是楼主的2倍!房券也已经到手不过现在也没啥后续…还没有去住
善之若水  钻石会员  2019-5-13 23:34:46  | 显示全部楼层
这还要去闲鱼?找个英文流利的朋友直接美国客服
sangsangsang  钻石会员  2019-5-13 23:41:02  | 显示全部楼层
为啥封?没参加过可以使用啊,封的是飞猪8n挑+住二送一,有风控模型的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterlong09172019-5-14 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2019-5-13 23:54:10  | 显示全部楼层
善之若水 发表于 2019-5-13 23:34
这还要去闲鱼?找个英文流利的朋友直接美国客服
不知道怎么说啊 我看肯定有话术的吧 普通的口语我也行 我去英美旅游也不用翻译 关键怎么说 就说以前没参加过想补一个谢谢大神就行吗
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2019-5-13 23:57:50  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2019-5-13 23:02
他不是说会负责吗 关注lz后续
他这么一玩 我就不是很相信他了 除了问题富不了责你还能上门把他头拧下来是怎么的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Togetherweare2019-5-14 21:07
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2019-5-13 23:59:24  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-5-13 21:58
赶紧止损吧,只能联系客服了,不行再写封邮件。。。
联系客服怎么说啊 说账号泄露不是自己操作的吗
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2019-5-14 00:00:18  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-5-13 21:51
你都合并完成就木已成舟;只是让你去合并的话你就当没看见新号也别去管他;假如你是已经新号住了两晚…这个可能就看天命了
已经合并成功 在万豪app里能看到活动进度条了
飞客1814397  黑钻会员  2019-5-14 00:09:43  | 显示全部楼层
住二送一是万豪针对新人的福利,所谓的没参加过都能补登就是他申请个新号,有offer,然后再把两个号合并,合并账号snp和offer同时合并,原理并不复杂。你这种老号合并明显不符合新人的含义,反而不如那些8n挑战合并的正儿八经新人。之前看过帖子有被审计的,但人数不多,你再搜搜吧,我觉得你这个危险,明显老号薅房券的