{var_dump()}
发文

一日三飞 四起四落 之南航ERJ190第三次专程体验篇

7004 51
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-5-28 19:40:10  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2019-5-28 17:55
为lz的认真拍照点赞啊,40多分钟出了这么多图!
哈哈基本没闲着 一直忙着拍 感谢支持
victor_zhu  钻石会员  2019-5-28 20:12:05  | 显示全部楼层
不错,楼主是真正的飞友,真爱啊
关山明月  蓝钻会员  2019-5-28 21:04:58  | 显示全部楼层
那张纸的起飞前放行许可,管制员给机组放行指令,包括离场程序、使用跑道、起始高度、应答机代码、巡航高度和地面频率。地窝堡机场有DCL(数字链放行),因此机组不需语音联系放行位,通过ACARS接受放行指令即可,打印出来就是您拿到的那张纸,可以有效减少频率的拥挤提高放行效率~
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-5-28 23:55:34  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2019-5-28 21:04
那张纸的起飞前放行许可,管制员给机组放行指令,包括离场程序、使用跑道、起始高度、应答机代码、巡航高度和地面频率。地窝堡机场有DCL(数字链放行),因此机组不需语音联系放行位,通过ACARS接受放行指令即可,打印出来就是您拿到的那张纸,可以有效减少频率的拥挤提高放行效率~
好的感谢 纸条上的部分数据还是能看懂的 但很多相对专业就也懒得研究了 感谢分享
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:36  | 显示全部楼层
我想说有一年,我坐过E190从乌鲁木齐飞成都。。。。舒适度是不错,就是感觉飞了好久好久
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:40  | 显示全部楼层
我想说有一年,我坐过E190从乌鲁木齐飞成都。。。。舒适度是不错,就是感觉飞了好久好久
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:43  | 显示全部楼层
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:43  | 显示全部楼层
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:44  | 显示全部楼层
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:44  | 显示全部楼层
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:45  | 显示全部楼层
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:45  | 显示全部楼层
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:46  | 显示全部楼层
Zindane  白金会员  2019-6-4 00:10:46  | 显示全部楼层