{var_dump()}
发文

人品爆发之点赞东京康莱德海湾豪华套房

5956 71
湘北GG  钻石会员  2019-5-16 08:45:09  | 显示全部楼层
赞携程
water_12345  钻石会员  2019-5-16 09:12:20  | 显示全部楼层
优秀
stevencheug  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 09:17:33  | 显示全部楼层
nameless 发表于 2019-5-16 07:12
不知道是不是这个原因。。。不怎么住的希尔顿基本上次次套。。。而常住的万豪钛金基本上没见过套 还经常一级不升(给啥住啥 从来没问过)
我觉得和酒店有关,有的酒店高冷就是不会给你套,但是像澳门康这种就基本是个人都给套了……还有给你办入住的人对你的眼缘我觉得是重要的,毕竟升级与否这个绝对看心情……并没有让他们给钻优先考虑,毕竟有时候携程需要定的时候,看评论也是很多携程预订的都给升级……
jollylu  蓝钻会员  2019-5-16 09:42:49  | 显示全部楼层
这甜品,看得我好冲动
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-5-16 10:24:19  | 显示全部楼层
虽然和台场希尔顿只差了一条海鸥线的时空距离,但是真的是两个世界。康莱德步行十分钟可到银座,台场希尔顿需要海鸥线离开台场过来陆地这边。要知道海鸥线的速度是很蜗牛的,加上接驳时间.                                    我反驳一下楼主。 一是海鸥线并不蜗牛,基本4-5分钟发车一次吧,车程也就是20分钟不到,很快就能到河对面。  二是海鸥线景观很好,值得坐。  三是台场的房间都是无敌景观,普通房间都特别大。
stevencheug  蓝钻会员   楼主| 2019-5-16 10:46:56  | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-5-16 10:24
虽然和台场希尔顿只差了一条海鸥线的时空距离,但是真的是两个世界。康莱德步行十分钟可到银座,台场希尔顿需要海鸥线离开台场过来陆地这边。要知道海鸥线的速度是很蜗牛的,加上接驳时间.            我反驳一下楼主。 一是海鸥线并不蜗牛,基本4-5分钟发车一次吧,车程也就是20分钟不到,很快就能到河对面。二是海鸥线景观很好,值得坐。三是台场的房间都是无敌景观,普通房间都特别大。
你理解能力很有问题……我对比的康莱德和台场希尔顿,所以也就是入住的角度来看的,海鸥线单独坐过去逛逛台场我没说有什么问题,慢就慢呗,当看风景,但我表达的是住在台场用海鸥线通勤就很无语了。往来对面很折腾人这没问题。再一个,海鸥线不慢?不是说频率,他的速度确实蜗牛。再一个,如果纯粹慢节奏打发日子,台场希尔顿没问题,但是东京也不是用来慢节奏的地方对吧……
影君  黑钻会员  2019-5-16 10:47:13  | 显示全部楼层
很赞!!!
loki_law  蓝钻会员  2019-5-16 10:58:42  | 显示全部楼层
怎么app上显示六七八九月都满房了
voyages  黑钻会员  2019-5-16 11:23:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢饮礼包装的很nice。 有心了。
裴听众  白金会员  2019-5-16 11:44:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
楚竹  钻石会员  2019-5-16 11:46:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

这套房帅气!
教主大人  终钻会员  2019-5-16 11:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-5-16 11:49:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享