{var_dump()}

2年时间肉测021魔都小白金3136黑白菜年费情况反馈~

6120 44
wamozart99 发表于 2019-5-20 16:27
楼主完全正确,我也是这么显示的,而且2年前我就去卡部问过,3136的卡就是随主卡年费政策的。不过还是不要过多宣传,**就好……
那我现在已经有黑白菜了,还能去3136一张黑白菜吗?
Kelvinkuma  钻石会员  2019-5-21 07:53:46  | 显示全部楼层
部分地区是不收费,大部分都收,比如武汉,已经肉测过
xxr626  白金会员  2019-5-21 16:56:40  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-5-21 07:53
武汉收?
omsjzis  金卡会员  2019-5-21 18:48:59  | 显示全部楼层
楼主是已经刷满了20w吗?0512用魔都小白金去3136收年费吗,还是一定要去021做3136
Kelvinkuma  钻石会员  2019-5-21 19:50:46  | 显示全部楼层
xxr626 发表于 2019-5-21 16:56
武汉收?
是的!!
coolbsky  蓝钻会员   楼主| 2019-5-21 21:13:27  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-5-21 07:53
朋友你那个不叫肉测吧?只能说给客服打电话问过
在途年费的问题17年就有人发过贴了,你注销就要收,不注销就不会收。
a6063354    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-5-21 23:38:27  | 显示全部楼层
coolbsky 发表于 2019-5-21 21:13
在途年费的问题17年就有人发过贴了,你注销就要收,不注 ...
所以打客服问有没有在途年费也是不准的吗?
Kelvinkuma  钻石会员  2019-5-22 11:06:26  | 显示全部楼层
coolbsky 发表于 2019-5-21 21:13
在途年费的问题17年就有人发过贴了,你注销就要收,不注 ...
你的意思是你永远注销永远不收?什么是在途年费,你是否理解? 当你满12个月,在途年费就是2000,过了年费周期就直接扣钱,扣钱了才能说了真正收费肉测吗?
coolbsky  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 12:14:14  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-5-22 11:06
你的意思是你永远注销永远不收?什么是在途年费,你是否理解? 当你满12个月,在途年费就是2000,过了年 ...
兄弟别激动,大家研究这个都是好意,别着急上火。你的情况最容易证实。
1、你打电话问你注销现在3136的单标外币卡,问问有没有在途年费?如果有,说明3136单标外币卡也收年费?
2、按前人经验,你那也不叫注销,叫收卡。你查查征信,看看账户在不不就知道了?
Kelvinkuma  钻石会员  2019-5-22 12:30:34  | 显示全部楼层
coolbsky 发表于 2019-5-22 12:14
兄弟别激动,大家研究这个都是好意,别着急上火。你的情况最容易证实。1、你打电话问你注销现在3136的单标外币卡,问问有没有在途年费?如果有,说明3136单标外币卡也收年费?2、按前人经验,你那也不叫注销,叫收卡。你查查征信,看看账户在不不就知道了?
1,3136外币卡我收卡了的,没有在途年费!
2,收卡和注销3105我知道区别!
coolbsky  蓝钻会员   楼主| 2019-5-22 14:28:07  | 显示全部楼层
Kelvinkuma 发表于 2019-5-22 12:30
1,3136外币卡我收卡了的,没有在途年费!
2,收卡和注销3105我知道区别!
在途年费的事,参看https://www.flyert.com/thread-1842316-1-1.html
3136的卡,产生年费的事,目前以逆推看原因的情况居多,即:有人说过终免的卡,免3年5年8年的卡,3136了双标或单标银联卡产生了年费,得出结论——这些卡无视免年费规则。事实真的是这样吗?见下图:
说明什么?免8年的大莱没有无视免年费规则。不刷20w照样免了单双标银联卡的年费。
可能你会说各地分行规则不同,大多数地方都收?这还是从结果逆推原因。
个人的理解,更倾向于正向看待3136的卡是否有年费,即:
1、大白金卡刷20w免年费是最原始状态,管你3136了什么卡都免年费,原理为那些卡均为附属卡。属于系统设定。
2、免年费的大白金,为原始状态下增加设定。魔都四小、武汉小白金等实际只是俗称,本身也是大白金。不影响3136的附属卡本质,也不影响其免年费属性。
3、目前影响大家判断比较多的说法最主要是“终免的卡下挂银联或双标,无视免年费政策,必须刷20w”。只是见有人说了,未见截图。上述截图已否定了此说法。
4、只有近期看到1个帖子说免年费的JCB3136银联被收了2000的年费(未见截图)。有人认为是3136了双标卡所致,你正过来看也可以理解为把免5年改成了刷15次免未告知,不是吗?
iChelsea  黑钻会员  2019-5-22 14:32:31  | 显示全部楼层
这么厉害的么,那我立刻去开我的3136黑白菜了。
picori  白金会员  2019-5-22 14:37:21  | 显示全部楼层
那是不是就是只要能3136的任何卡,都可以免年费?那工行有特殊权益价值的能被3136的有些啥?
Brian.Kinney  蓝钻会员  2019-5-22 18:00:56  | 显示全部楼层
到12月份的时候,我就可以肉测一下环球银联白收不收年费了。
milielf  白金会员  2019-5-22 20:26:37  | 显示全部楼层
所以魔都小白金现在还能3136黑白菜吗
sara_huihui  白金会员  2019-5-23 14:51:29  | 显示全部楼层
看了半天没明白3136是啥意思?
星璇  白金会员  2019-5-24 06:28:14  | 显示全部楼层
关注下,可以考虑黑白菜了
decius  白金会员  2019-5-24 08:21:59  | 显示全部楼层
omsjzis 发表于 2019-5-21 18:48
楼主是已经刷满了20w吗?0512用魔都小白金去3136收年费吗,还是一定要去021做3136
不同地区的卡不能异地3136