云校友应该是不会被销卡了

3499 41
whites1983  银卡会员  | 2019-6-5 09:59:36  浙江  | 显示全部楼层
Xshire 发表于 2019-6-5 09:39
真厉害,自己搞这种事情还挺有理,被发现不觉得丢人吗?
哪丢人,你觉得丢人你可以不办
Compaign  金卡会员  | 2019-6-5 10:06:26  四川  | 显示全部楼层
要是换了终免0001,茶友们觉得更满意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nimh2019-6-6 00:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
youyou2018  钻石会员  | 2019-6-5 10:48:05  澳大利亚–维多利亚州  | 显示全部楼层
”只能采取砍掉校友专属权益、更换卡面等方式进行弥补。”      没有诚信的企业
第九天  蓝钻会员  | 2019-6-5 12:43:16  江苏  | 显示全部楼层
那看来不会终免了,该销卡了
ukyomax  白金会员  | 2019-6-5 12:45:13  北京  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2019-6-5 09:55
并不是丢人不丢人,说句大实话,这卡如果明确不终免,真校友也没几个申请的
真校友着急了,就跟谁稀罕一样,我让身边真校友申人家都看不上
jinxiruide  钻石会员  | 2019-6-5 12:49:02  湖南  | 显示全部楼层
Xshire 发表于 2019-6-5 09:38
怎么云校友还有理了?自己什么样心里没点数吗
这个已经很好了,你还没看到之前更惊三观的东西。
yxyang2008  钻石会员  | 2019-6-5 12:59:43  广东  | 显示全部楼层
除了北大中南财政,中行上面还有至少四五张校友卡可以申请。
就因为p大是名校就可以去怼?其他这五六家呢?中南财政真校友有在这闹过事?
清歌yeyu  白金会员  | 2019-6-6 00:07:22  江苏  | 显示全部楼层
我咋没接到电话
hongfa  钻石会员  | 2019-6-6 00:18:47  北京  | 显示全部楼层
评论内容不可见
狮子大开口,要终免钻石,yeah
qq_5b73ef959a2f  钻石会员  | 2019-6-6 00:59:55  浙江  | 显示全部楼层
凭本事申请的丢什么人,要不是为了终免,谁稀罕这张卡,倒是某校某些人丢人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砣砣的哥哥2019-6-7 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amajie  钻石会员  | 2019-6-6 02:29:39  湖南  | 显示全部楼层
是认同卡,又不是学校发的校友卡。大部分人没有什么恶意,办卡图个乐子。精致的利己主义者名不虚传啊,建议你天天上未名呼吁校友去银监会投诉
Xshire  白金会员  | 2019-6-6 03:59:47  中国香港  | 显示全部楼层
whites1983 发表于 2019-6-5 09:59
哪丢人,你觉得丢人你可以不办
我要是非北大的我肯定不好意思办
Xshire  白金会员  | 2019-6-6 04:01:36  中国香港  | 显示全部楼层
qq_5b73ef959a2f 发表于 2019-6-6 00:59
凭本事申请的丢什么人,要不是为了终免,谁稀罕这张卡,倒是某校某些人丢人
卡是什么卡很清楚吧?就问一句你是北大的吗?不是凑什么热闹。规则写的很清楚吧。你这话说的就像凭本事借的钱为什么要还一样。
Xshire  白金会员  | 2019-6-6 04:03:25  中国香港  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-6-6 02:29
是认同卡,又不是学校发的校友卡。大部分人没有什么恶意,办卡图个乐子。精致的利己主义者名不虚传啊,建议你天天上未名呼吁校友去银监会投诉
图个乐还是想占免年费的便宜啊?你怎么不去申其他学校的呢。什么心理自己清楚,呵呵。自己想占便宜还说别人是精致的利己主义,哈哈,真搞笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
被和谐的灵感2019-6-6 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
amajie  钻石会员  | 2019-6-6 12:31:28  湖南  | 显示全部楼层
Xshire 发表于 2019-6-6 04:03
图个乐还是想占免年费的便宜啊?你怎么不去申其他学校的呢。什么心理自己清楚,呵呵。自己想占便宜还说别人是精致的利己主义,哈哈,真搞笑
免年费的认同卡我都申了啊。法无禁止即可为,中行渣it出问题为啥我不能申?我占便宜也是大大方方说出来。阁下说话如此阴阳怪气,如此心胸,一辈子最大的成就恐怕也就是p大毕业一张纸,难成大器啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21415472019-6-6 16:18
送了1朵鲜花:  赞一个!
小林0668  终钻会员  | 2019-6-6 15:53:08  黑龙江  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-6-6 12:31
免年费的认同卡我都申了啊。法无禁止即可为,中行渣it出问题为啥我不能申?我占便宜也是大大方方说出来。阁下说话如此阴阳怪气,如此心胸,一辈子最大的成就恐怕也就是p大毕业一张纸,难成大器啊
蓝白云  金卡会员  | 2019-6-6 16:13:35  意大利  | 显示全部楼层
北大生轼母 耐真校友
鲜花 (2朵) 鲜花榜
砣砣的哥哥2019-6-7 11:08
llll百里音°2019-6-6 22:22
Xshire  白金会员  | 2019-6-6 18:43:38  中国香港  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-6-6 12:31
你承认是占便宜的心理就好,不过你之前不是说只是图个乐吗?想占便宜人之常情但别装就行,我在这里可没看到几个申请别的卡了,其实什么心理都心知肚明。别人的漏洞你用了不违法,但别人去举报堵上漏洞更是合情合理,先阴阳怪气的是你吧。我毕业已经多年了,不劳你操心,过得很好。现实中也从不以学历评价人,但最讨厌虚伪自大还嘴硬的。