中行销卡 45天重新申请会黑吗

8768 22
中行销卡 45天重新申请会黑吗
(刚才长城卓越曲线提额已失败,还没有激活 有没有可以指点一下的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
戒酒的李白前天 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

laoabro  钻石会员  | 3 天前  广西  | 显示全部楼层
不会
xuplus  钻石会员  | 3 天前  安徽  | 显示全部楼层
45天有什么意义?又不是按新户
求求你别拒了  禁止发言   楼主 | 3 天前  日本  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2024-10-20 20:30
帖子都是说45天 具体我也不知道
kooto  白金会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
你是直接销完?优质的话应该不黑
求求你别拒了  禁止发言   楼主 | 3 天前  日本  | 显示全部楼层
laoabro 发表于 2024-10-20 20:25
不会
那我新申请的长城卓越 不激活是不是就可以了 不激活重新申请 会被算做二卡吗
大是大非风格  金卡会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
xuplus 发表于 2024-10-20 20:30
应该同张卡45天才能注销,然后才能重新下卡
ggsg122  黑钻会员  | 3 天前  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
优质大佬
ggsg122 发表于 2024-10-20 21:00
优质大佬
优质不了一点啊大哥 理财都没得
夏夏910 发表于 2024-10-20 21:40
部分
只能对赌吗 还是可以查是不是优质客户
多哆哆多  钻石会员  | 3 天前  陕西  | 显示全部楼层
直接给你秒拒
多哆哆多 发表于 2024-10-20 22:08
直接给你秒拒
那你不够优质啊
Edmonton  终钻会员  | 前天 08:51  江苏  | 显示全部楼层
不会
Aubrie  蓝钻会员  | 前天 09:21  江西  | 显示全部楼层
45只是这张卡没了,你再来基本还是老样子,不如1年后再战
wxiaobai  终钻会员  | 前天 09:44  上海  | 显示全部楼层
基本不会
多哆哆多  钻石会员  | 前天 10:50  陕西  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是不优质,真的是阿信记仇。我以前就是销卡被记仇,后续申请总是被秒拒。咋样都破不了。最后不知道是阿信给我放出来了,还是花钱定制卡号交保护费获得了阿信的谅解