{var_dump()}

零钱包3季度新玩法

889 32
怎么撸  钻石会员  2019-6-26 23:41:10  | 显示全部楼层
xw2019 发表于 2019-6-26 20:18
8.1后易卡线上微信渠道有7倍?
5倍有封顶
Hiram  金卡会员  2019-6-27 14:13:42  | 显示全部楼层
中信本来的IT系统就渣,还搞怎么多花样的积分规则,能不能hold住哟
阿胜  钻石会员  2019-6-27 14:32:20  | 显示全部楼层
那理论上 一个月有 3个9积分权益?  易卡换里程积分有限额。。。如果不换里程就无所谓了
天边的小刀  蓝钻会员  2019-6-27 14:38:47  | 显示全部楼层
1季度放5千直接给12500,2季度放5千直接给10000,很多人尚且觉得不值。3季度放5千需要刷卡而且上限10000,有什么可高兴的呢。
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-27 16:48:14  | 显示全部楼层
天边的小刀 发表于 2019-6-27 14:38
1季度放5千直接给12500,2季度放5千直接给10000,很多人尚且觉得不值。3季度放5千需要刷卡而且上限10000,有什么可高兴的呢。
话是没错啦,不过3季度有9元电影不是
LXGC  钻石会员  2019-6-27 17:36:53  | 显示全部楼层
Hiram 发表于 2019-6-27 14:13
中信本来的IT系统就渣,还搞怎么多花样的积分规则,能不能hold住哟
中信IT渣归渣,但他很聪明。。。这些大批量的积分啊、中将啊都是采取批量手工导入
hoha  钻石会员  2019-6-28 15:16:49  | 显示全部楼层
楼主这么一说,突然觉得还不错啊哈哈,问下楼主说的小坑是什么意思,支付宝只认淘宝和天猫?线下支付宝不算吗?
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-28 16:16:48  | 显示全部楼层
hoha 发表于 2019-6-28 15:16
楼主这么一说,突然觉得还不错啊哈哈,问下楼主说的小坑是什么意思,支付宝只认淘宝和天猫?线下支付宝不算吗?
线下支付宝这5倍积分是没有的哦,建议改微信支付
hoha  钻石会员  2019-6-28 16:46:20  | 显示全部楼层
Yvonneid 发表于 2019-6-28 16:16
线下支付宝这5倍积分是没有的哦,建议改微信支付
嗯,看到规则了,十分感谢,是不是7月1日易卡微信支付也是5倍零钱包奖励积分?mipay也是奖励积分范围内吧?
Yvonneid  钻石会员   楼主| 2019-6-28 17:30:58  | 显示全部楼层
hoha 发表于 2019-6-28 16:46
嗯,看到规则了,十分感谢,是不是7月1日易卡微信支付也是5倍零钱包奖励积分?mipay也是奖励积分范围内吧?
微信我觉得是应该有的,但是也不能十分确定;mipay我觉得应该没有,建议用云闪付
hoha  钻石会员  2019-6-28 18:34:02  | 显示全部楼层
Yvonneid 发表于 2019-6-28 17:30
微信我觉得是应该有的,但是也不能十分确定;mipay我觉得应该没有,建议用云闪付
好的,谢谢,mipay按理说也属于云闪付的范围呀,只能实测了
sherryjean  钻石会员  2019-7-5 16:38:59  | 显示全部楼层
为啥比中行五倍好呢?
and,淘宝支付跳了银联的怎么算?