{var_dump()}

万豪卡支付宝不稳!

13357 17
万豪卡支付宝不稳!
海南航空官网走了支付宝,居然没分,客户说商户代码7399不累计积分,我晕!万豪卡走线上也要看商户吗?这是我第一个支付宝不给积分的情况,难道是跳银联了?但是我也有其他转银联清算的是给分的。而且我在东航app上走支付宝就可以正常积分啊
浪费这么多分,真无奈! 万豪卡支付宝不稳!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Alston.Chan半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3297863昨天 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木槿昔年昨天 22:54
雪球先生昨天 22:50
redmoon昨天 20:45

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

学废行了
lwto189  钻石会员  昨天 22:24  | 显示全部楼层
云闪付能看到这笔交易吗
风景依然leo  钻石会员   楼主| 昨天 22:37  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-10-4 22:24
云闪付能看到这笔交易吗
看不到 没有这笔
六界小仙 发表于 2024-10-4 20:43
学废行了
广发也这样?
真是些野j行。目前貌似只剩农行和浦发不这样了吧
唐若遥  白金会员  昨天 23:22  | 显示全部楼层
支付宝应该有分的啊,这都不给太恶心了
不会没分的吧,我在东航app里买也是直接给分的啊,感觉大额到账会慢一点楼主可以等一等
kasmi7  蓝钻会员  2 小时前  | 显示全部楼层
云闪付能看到这交易就跳特约了呗…
风景依然leo 发表于 2024-10-4 22:37
看不到 没有这笔
980还是6800?有超2万么
贝洛  蓝钻会员  24 分钟前  | 显示全部楼层
中信按理说,支付宝都很稳的啊。支付宝交易能显示7399,这种商户代码了?