{var_dump()}
发文

国航,这次我输了

1810 40
驴也仙踪  白金会员  2019-6-27 01:47:34  | 显示全部楼层
你咋不说我五月份**买了七月飞三亚票,9.3折!买完了一礼拜后刷了一下,嘿嘿6.1折。。。一家四口八百块退票费权当学费了
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-27 06:01:09  | 显示全部楼层
驴也仙踪 发表于 2019-6-27 01:47
你咋不说我五月份**买了七月飞三亚票,9.3折!买完了一礼拜后刷了一下,嘿嘿6.1折。。。一家四口八百块退票费权当学费了
这个我2月在海南航空上已经吃亏过一次了,之前三亚北京2060一人。退票费15%,310一人,我们也是一家5口去的。4人1240(婴儿票没有退票费)不过后来查去哪儿深航一张票1550,立马买下,万幸深航的不怎么晚点,原本定的海航晚点3小时,彻底成红眼了。深航还可以把积分累积到国航去,累积了75%里程,还算不错
Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-27 07:08:44  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-6-27 06:26
难道不应该追求748么?
748有啥好追求的?近期没有退役计划吧?无非外观好看点,座椅和773和789差不多吧
rjn1211  白金会员  2019-6-27 07:44:41  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-6-27 00:04
坐一次少一次,且坐且珍惜吧。等着看楼主发现场报道咯
嗯嗯好哒 敬请期待哈
clive1987  蓝卡会员  2019-6-27 12:36:08  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-6-27 12:12
座椅比744舒服,尤其是公务舱
哦,好吧...但是感觉744经济舱座椅是超薄的啊...还是感觉老飞机那座椅舒服啊,看着就厚实,就是估计744噪音也比较大....貌似748商务座椅和国航773,789是同款产品吧....
驴也仙踪  白金会员  2019-6-27 17:33:16  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-6-27 06:01
这个我2月在海南航空上已经吃亏过一次了,之前三亚北京2060一人。退票费15%,310一人,我们也是一家5口去的。4人1240(婴儿票没有退票费)不过后来查去哪儿深航一张票1550,立马买下,万幸深航的不怎么晚点,原本定的海航晚点3小时,彻底成红眼了。深航还可以把积分累积到国航去,累积了75%里程,还算不错
我退了重买还省了两千块
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-27 17:53:54  | 显示全部楼层
驴也仙踪 发表于 2019-6-27 17:33
我退了重买还省了两千块
哈哈哈
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-27 20:35:30  | 显示全部楼层
发布延误再改不是更好?
fighting87  白金会员   楼主| 2019-6-27 20:42:48  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-6-27 20:35
发布延误再改不是更好?
已经发布了!但我赌错了....我原计划的那班回北京有点早...就因为看它是744,现在不是索性就改了,改成我想要的日期和航班
虾饺大帝  终钻会员  2019-6-27 21:28:26  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-6-27 20:42
已经发布了!但我赌错了....我原计划的那班回北京有点早...就因为看它是744,现在不是索性就改了,改成我想要的日期和航班
我也买了747,后面改成738。个人觉得是缘分,这次不行就下次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-6-28 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1911668  禁止发言  2019-6-28 03:15:40  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-6-27 15:55
嗯嗯,国航的359坐过一次*丝舱,还不错
国航359经济舱,良心推荐啊。
驴也仙踪  白金会员  2019-7-7 01:10:00  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-6-27 06:01
今天研究了一下航旅纵横才发现海航果然不靠谱,我回程航班就没准点过,时不时来个晚点到半夜。。。心塞!
fighting87  白金会员   楼主| 2019-7-7 09:26:13  | 显示全部楼层
驴也仙踪 发表于 2019-7-7 01:10
今天研究了一下航旅纵横才发现海航果然不靠谱,我回程航班就没准点过,时不时来个晚点到半夜。。。心塞!
还是air china吧
驴也仙踪  白金会员  2019-7-7 13:34:29  | 显示全部楼层
fighting87 发表于 2019-7-7 09:26
还是air china吧
南京这边国航还真不多,东航霸了半边天,剩下就是南航海航
fighting87  白金会员   楼主| 2019-7-7 13:55:08  | 显示全部楼层
驴也仙踪 发表于 2019-7-7 13:34
南京这边国航还真不多,东航霸了半边天,剩下就是南航海航
那就木航吧,南京机场感觉像是在安徽,哈哈哈